Цитата:
|
Варя
Цитата:
автор Цитата:
Варя Цитата:
Варя, я смотрю, тебе уже лучше, из дома в дом ходить начала =) |
ВаДей
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я по палатам то шастаю. А толку? :happy: Откуда ава Димуса и я не помню. А твоя - это из мульта, где ёжик море хотел сделать? "А оно шумит...". Или ошибаюсь? |
На фига нам операторы? Был бы путевый сценарий, а снять и самим можно :pipe:
Вот с таким качеством http://www.videomax.ru/forum/uploads/8730/IMG_3254.jpg Съемка DIMUS II |
Вложений: 3
Варя
Цитата:
Спокойной ночи... |
столько флуда - это ж какой талант иметь надо! Ну, все равно спасибо всем откликнувшимся!
|
Цитата:
Вы бы мне очень помогли. Я буду в долгу. |
Цитата:
Контакт выслал. Звоните. |
Спасибо искренное. Приятно, что можно вот так запросто получить помощь от незнакомого человека. Если что-то нужно, обращайтесь, вдруг смогу чем-то помочь, у меня связи в основном в СМИ - можем и статейку, или еще что-нибудь.
Одним словом, к услугам :) katyatkachenko@inbox.ru Реверанс! |
Цитата:
теле в одноклассниках водятся пачками, как минимум можно выйти на них. может и кино там водятся. их можно нарыть по названиям телеканалов ;) |
Отправил Марго на прудах два сообщения в личку - в ответ тишина.
Либо сообщения на форуме не работают, либо ей так оператор нужен... |
Слава КПСС, так Вы ж, небось, не оператор. Чего ей с Вами переписываться-то? Никакого матримониального интересу. :happy:
|
Мария О, а Вы почем знаете кто я? Я еще на форуме стоматологов зарегистрирован - меня это к чему-то обязывает?
Зато Вас почему-то не смущает тот факт, что я с Марго на прудах живу в разных городах и даже странах. На счет интересу, я уже того... :kiss: |
Слава КПСС, Вас ничто ни к чему не обязывает, а меня никакие факты не смущают. :happy:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru