адекватор
Цитата:
Странно, что наймит и приспешник заокеанских хозяев. пособник мирового развалившегося капитала не отрабатывает своих денег - не смотрит видишь ли идеологически верные образчики, угодные хозяевам. А зря - емубы понравилось.
|
Старина, я тут. Не понимаю я вас, честное слово. Вот сейчас вроде иронизируете, так что и обижаться глупо. А вспоминаю все что было сказано ранее - и кажется, что серьезно человек считает, что "там" обосрались, а "тут" Гагарина в космос запустили с такими трудностями, что говорить что-то плохое о стране ну просто нельзя... И что там все "развалилось, загнило", в то время как здесь давно было бы все прекрасно, если бы либералы, интеллигенция, Новодворская и прочие фашисты работающие на Америку не какали в штанишки своей стране и народу. Но шовинисты с Гагариным на плечах поборют фашистов, которые накакали стране в штанишки. И штанишки эти еще взовьются над освобожденной планетой, а потом мы научим всех своим архетипам, так что спать буду всю зиму, да и вообще всю жизнь.
А что касаемо фильма, то не видел... Хотя должен сказать, что нам, наймитам вечно загнивающего капитала большее удовольствие доставляет чтение ваших ранних комментариев и того, что пишут ваши соратники по борьбе. Читая эти комментарии, мы удовлетворенно киваем головами, получая подтверждение того, что мы и так в общем-то знали. Ну и само собой шифровочку в Лэнгли - "Бабушка еще бодрится, но маразм прогрессирует..." :happy:
P.S. Много здесь было странных товарищей вполне достойных издевки, а вы выбрали меня. Я впрочем привык и такую знаете гордость ощущаю за страну, видя таких как вы патриотов. Вы еще Генона почитайте, Смотритель рекомендовал.
|