Бразил
Цитата:
да ученики тоже разные бывают...особенно на платных отделениях... |
Хотел пошахеризадничать немного, но раз пошла такая пьянка.
Есть ещё сайт студентов сценарно-киноведческого факультета ВГИКа. Там есть (мало) творческие работы. Тоже можно ознакомиться. http://vgik-07.narod.ru/lib3.htm |
Кандализа
Цитата:
или вы не понимаете коллега К. что это тексты, написанные малограмотными пубертатными шестиклассниками? |
мистика...свят, свят, свят...
нонче у меня просто какая-то ночь Свиньи! Ольга Кузнецова Заявки цитата: "8. комедия «свинья» Хутор на Украине. Люди живут в основном свои хозяйством, в котором свинья, как известно, главная опора этого хозяйства. Хохлы народ завистливый и, если у соседа счастье, то у него горе. Иван Иванович приобрел маленького порося, который бойко убежал у него со двора через несколько дней. Сосед, к которому поросенок забежал, мучаемый сомнениями, и так, и эдак прикидывая, решает его схоронить и выкормить. Он строит мечты, какое вкусное сало получит по осени… и все бы прошло гладко, если бы похищение чужого поросенка не заметил другой сосед, который как раз в то время подглядывал в его подворье сквозь дыру в заборе. Наблюдавший за «преступлением» очевидец решает молчать до той поры, пока поросенок не вырастет, а потом шантажировать вора и забрать ровно половину (а может и больше сала и мяса себе). Когда пришло время, он приходит к вору и рассказывает, что видел, как тот присвоил чужого порося. Затевается спор. С криком «не по твоему и не по моему» вороватый сосед тащит уже большого поросенка хозяину. «кум, я тут твоего порося нашел» - говорит он, не найдя как объяснить свой неприглядный поступок." http://kinobraz.ru/old/scriptwriters_works_2004.htm всем спокойной ночи! хрю-хрю! :blue: |
Веселый Разгильдяй, но ведь практические упражнения не подразумевают рождение шедевра непременно! Главная их цель, отработать навыки и раскрепостить фантазию. Мне кажется, в ученических работах может встречаться любой маразм, главное, чтобы задача, поставленная в том или ином задании была выполнена. Разве не так?
|
Кандализа
Цитата:
маразм рождает исключительно маразм. а приведенные мной тексты... на платных курсах достаточно трудно вышибить пинком графомана (см. выше), увы. |
Друзья, зачем над маленькими смеетесь?
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Впрочем, на очень симпатичном мастер-классе Молчанова выложено видео мастер-класса Бородянского, так вот там в начале мастеру пришлось минут десять убеждать аудиторию, что сценарии надо оформлять по стандарту - голливудскому или расейскому. А аудитория не верила (по крайней мере, часть ее). |
Афиген
Цитата:
просто вчера звезды так сошлись - это было полнолуние, ночь Хрюши и к тому же - международный день цыган. :cry: заканчивая тему хрюши: когда то в 2004 мои приятели сделали очень хороший короткий мульт "Сало" - он достаточно известен. но если кто не видел - ссыла: http://videosaver.ru/load/35-1-0-104938 :happy: |
Веселый Разгильдяй, эко Вас на свинскую тему пробило.
|
Тетя Ася
я ж сказал: мистика. и звезды так сошлись. вы не поверите: сегодня в 7.45 утра раздается звонок на мобилу. просыпаюсь в холодном поту (учитывая что лег где-то в 3 ночи): что еще случилось??! а это звонит мой старинный приятель. и очень веселым голосом (потом я понял, что это еще после вчерашних возлияний не отошел да и с утра освежился) сообщает, что в данный момент на поезде подкатывает с украины к москве. и везет мне давно обещанный презент - аграмадный шмат настоящего украинского сала из кабанчика, которого у тетушки в деревне лично оприходовал и лично сие сало засолил. давай, речет он по-прежнему веселым голосом, быро вставай, лентяй, и встречай хохлятский презент! что делать...поехал. и не прогадал. в качестве бонуса еще была выдана литруся домашнего, чистейшего, как слеза юной пастушки самогона. а вы говорите - свинская тема... это - судьба! хрю-хрю! :drunk: |
Цитата:
Все! Вечер пропал! :drunk: |
ТиБэг
Цитата:
prosit! :drunk: |
Можно ли к исходному сообщению прикрепить ВСЕ ЗАДАНИЯ, которые получились к настоящему моменту?
|
Директо , если сможете, попытайтесь :)
Бразил сегодня не может. Он в баню ушёл :happy: с Афигеном. У них традиция, ходить в баню :))))) С лёгким паром! |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru