Цитата:
сценарий отменный, но плохая игра актёры в ударе, но плохой режиссёр Режиссёр хороший, но истории нет сценарий гениальный, саундтрек - ни в куда Вот так всегда. |
Цитата:
А!! мВот она находка!!! Кроме в пальцах от пёрьев усталости!!! Ай да Пушкин!! Ай да Кукушкин!!! Ай да Плюшкин!!! |
плюшка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы полагаете, что сценаристы Пилы и Хостела получили больше пары миллионов долларов. :happy: А вообще вы неплохо цените свой труд. Вы вообще представляете, сколько получает сценарист в России? Или вы на Голливуд сразу нацелились. С постановкой камер. Цитата:
Захарыч Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снимали про туземцев, а для ГГ пошили китель. У режиссёра ломка, он ищет смысл в текиле. (планировал арт-хаус, да диллера посадили). А вместо "бетакама" - есть в кейсе только водка. И ропщет оператор, вздохнул: "Накрылась съёмка". Все заняты актрисы, кто в родах, кто в зачатьях. Заснул второй помрежа - и нет другого счастья. Продюссер на тусовке, и сценарист в бессильи. Эх, Кризис, что ж наделал ты с кинопроизводством в России?! |
Цитата:
|
И, огребя за гениальность,
От силы миллионов пять, Сказала Муза: Я - реальность! Ты позови меня опять... Никому не удастся переплюнуть в гениальности Г.Перельмана, который, доказав до селе недоказуемое, в добавок отказался от Нобелевской премии. Это можно только повторить. |
Цитата:
|
Сам я парень небогатый
Хватит пары миллионов Написал сценарий классный Никому не покажу Сделать мир боюсь я хуже Вдруг развалится планета Если труд мой величайший На экраны выйдет вдруг Люди станут бить друг друга Глотки грызть за корку хлеба И насиловать старушек Малолетних растлевать Я ответственный товарищ Хоть годами и не вышел Но за мир душой болею Не хочу его губить Потому свой гениальный Без сомнения сценарий Спрячу лучше в стол подальше Так спокойней на душе А когда умру, сценарий Вы сожгите и развейте Пепел по ветру скорее А не то пипец Земле! |
Нора
Цитата:
|
Граф Д, уже готов пойти в церковь и поставить свечку, чтобы Ваше страшное предсказание не сбылось!!! :happy:
|
Цитата:
Браво, Граф! Звените ж шпагой! Я - бокалом подсоблю! |
плюшка, идеи витают в воздухе, будете потом жалеть, что за
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru