Re: Пошаговая инструкция по регистрации ИП
Цитата:
Но я считаю, что фиксированный взнос - несправедливо. Реально получается. что если влетел, так тебе вместо помощи, удар ниже пояса - узаконенный рэкет. |
Цитата:
Само производство надо освобождать от налогов. Брать какой-нибудь один. Налог на землю. Может экологическое что-то. Закрывать границы от импорта. Нефтянка, лес, внешняя торговля, спирт и т.п. - монополия государства. В противном случае - медный таз. |
Цитата:
Я до 2000 года ИЧП вел. Тогда тоже были авансовые платежи. Но если доходы оказывались меньше, шел перерасчет, и переплаченные деньги возвращались. Кто эту новую систему придумал? |
Цитата:
|
Бурый Кролик, еще позволите себе еще один призыв к противоправным действиям - забаню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И этот факт меня угнетает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если те три года, которые я буду работать в убыток, выкраивая каждую копейку ради достижения цели, государство будет ещё ко всему меня обирать - я просто могу не дожить до апофеоза. Государству выгоднее пустить меня по миру, отняв последние жалокие копейки, или на время позволить мне заработать и отдать ему хорошенькую сумму? По меньшей мере, я работал и ни копейки не требовал у государства всё это время. Так кому выгодно, чтобы я вместо прибыли пополнил армию безработных? |
Цитата:
Мало каждый год или много раз в пятилетку ... Вам какая разница, если в сумме одно и то же? |
Цитата:
Цитата:
С этим проблемы нет, как раз. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru