Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу оригинальный сценарий короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1768)

Росс 26.10.2010 21:06

Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки

Пусть ответит тут на форуме, при свидетелях. И я надеюсь после всего этого данная тема с этого сайта админом будет снята.

Росс 26.10.2010 21:09

Слава КПСС, Снимал Виталий. И очень талантливо, прошу заметить. Этот мир полон парадоксов. Мое имя вы вряд ли увидите где-нибудь в титрах, а о нем как о великом режисере вы еще услышите. Без ерничества. Простая констатация фактов. Каждому свое.

Граф Д 26.10.2010 22:45

Росс,Только не надо в меня ничем кидать, но я так понял из ответов режиссера (тех, которые разобрал), что в той версии где не было вашего имени не было вообще ничьих имен - черновой вариант. И поэтому заморочка с именем как-то не вполне понятна. Я не говорю, что вы неправы, а он молодец, просто как-то не получается проникнуться ситуацией...

Мучитель 26.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 300898)
И не факт, что ОН снимал.

По-моему это не имеет значения. Все зависит от созданного фильма - если фильм хороший, а снимал не он, то значит он отличный организатор, раз нашел еще и хорошего режиссера.

БариХан 26.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Росс (Сообщение 300901)
где-нибудь в титрах

Цитата:

Сообщение от Росс (Сообщение 300899)
при свидетелях

Цитата:

вы вряд ли увидите

Цитата:

Сообщение от Росс (Сообщение 300801)
potomuchto mne ostapizdilo

Цитата:

о великом режисере

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 300902)
не получается проникнуться ситуацией

Цитата:

талантливо, прошу заметить

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 300902)
И поэтому заморочка

Железный парниша! (Эллочка)

Мучитель 26.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Росс (Сообщение 300899)
Пусть ответит тут на форуме, при свидетелях. И я надеюсь после всего этого данная тема с этого сайта админом будет снята.

Ну зачем же снимать такую хорошую тему...
А вообще идеально было бы если бы и он озвучил свою версию происшедшего, а мы бы тут вас и рассудили. Нам со стороны видней, мы тут ничем не заинтересованны и наши разумы не во власти бурных эмоций от этого конфликта.
Я не видел этого фильма, но мне почему-то его жалко...:cry:

ЛавсториЛТД 26.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 300891)
Он Родину бросил, а уж сценариста...

Ого, ну вы, блин, как скажете...
Росс, а прежде чем отправить сценарий режиссеру, вы совсем-совсем не позаботились о защите авторских права? Ну хотя бы по почте самому себе. Нет?

Сашко 26.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 300839)
Как дети...

Росс, донимай Вы меня точно так же, получили бы визитку с точно таким же адресом, что Вам выдал режиссёр. Далеко и надолго. Если фильм не готов, то нет ни титров, ни плана на фестивали. Для начала надо увидеть результат. Далее пробить программы и условия фестивалей. К тому же есть сроки подачи заявок. Например, в Канны, если не ошибаюсь, не принимают коротыши длиннее 25 минут. Или 15 :) Поэтому человек не мог дать Вам плана, не мог показать Ваше имя в титрах. Работа не закончена. Чего же Вы хотите? Чего же долбите одним и тем же вопросом?

Децкисат всамделе :shot:

Росс 26.10.2010 23:55

Будем ждать Виталия. И разберем вместе всю ситуацию досконально по косточкам. Только факты. От начала и до конца истории. Почему он мне дал ссылку на фильм (файлообменник) только с названием фильма. Видели ли актеры сценарий на котором значится мое имя, а не его. Какой вариант фильма видели продюсеры - с моим именем или без (знаю имена, но не стану озвучивать). И какой вариант фильма он показывал профессору?

Росс 26.10.2010 23:57

ЛавсториЛТД, Ну я же не совсем новичок. Все документы в порядке. Права на сценарий и тритмент у меня в кармане.

ЛавсториЛТД 27.10.2010 00:01

Росс, ну а чего тогда волнуетесь? Дождитесь, когда будет готов фильм. Убедитесь, что режиссер нарушил ваши авторские права. И подавайте в суд. В чем проблема? :doubt:

Росс 27.10.2010 00:01

И по сути дело не только в имени в титрах, как могло многим показаться. Дело в отношении режисера ко мне лично. Я спокойно отношусь к тому, что фильм так и останется у нас с ним на компах. Мне от этого ни холодно ни жарко. Меня убивает жлобство, жадность, хитрость и хамство. И все за то, что я не взял с него ни копейки.

Росс 27.10.2010 00:02

ЛавсториЛТД, Я уже не хочу этого фильма. Блевать охота. Пусть останется для истории в архивах.

Росс 27.10.2010 00:03

При всем этом я должен чувствовать себя так, словно мне далают одолжение.

Ермак 27.10.2010 00:34

Думаю, тебе уже скинули ссылку на этот пост. Ты еще в прошлые наши разборки угрожал поместить мое фото на гей форумах.

прям так и сказал? это за что он вас так?

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.