Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки
Пусть ответит тут на форуме, при свидетелях. И я надеюсь после всего этого данная тема с этого сайта админом будет снята.
|
Слава КПСС, Снимал Виталий. И очень талантливо, прошу заметить. Этот мир полон парадоксов. Мое имя вы вряд ли увидите где-нибудь в титрах, а о нем как о великом режисере вы еще услышите. Без ерничества. Простая констатация фактов. Каждому свое.
|
Росс,Только не надо в меня ничем кидать, но я так понял из ответов режиссера (тех, которые разобрал), что в той версии где не было вашего имени не было вообще ничьих имен - черновой вариант. И поэтому заморочка с именем как-то не вполне понятна. Я не говорю, что вы неправы, а он молодец, просто как-то не получается проникнуться ситуацией...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще идеально было бы если бы и он озвучил свою версию происшедшего, а мы бы тут вас и рассудили. Нам со стороны видней, мы тут ничем не заинтересованны и наши разумы не во власти бурных эмоций от этого конфликта. Я не видел этого фильма, но мне почему-то его жалко...:cry: |
Цитата:
Росс, а прежде чем отправить сценарий режиссеру, вы совсем-совсем не позаботились о защите авторских права? Ну хотя бы по почте самому себе. Нет? |
Цитата:
Децкисат всамделе :shot: |
Будем ждать Виталия. И разберем вместе всю ситуацию досконально по косточкам. Только факты. От начала и до конца истории. Почему он мне дал ссылку на фильм (файлообменник) только с названием фильма. Видели ли актеры сценарий на котором значится мое имя, а не его. Какой вариант фильма видели продюсеры - с моим именем или без (знаю имена, но не стану озвучивать). И какой вариант фильма он показывал профессору?
|
ЛавсториЛТД, Ну я же не совсем новичок. Все документы в порядке. Права на сценарий и тритмент у меня в кармане.
|
Росс, ну а чего тогда волнуетесь? Дождитесь, когда будет готов фильм. Убедитесь, что режиссер нарушил ваши авторские права. И подавайте в суд. В чем проблема? :doubt:
|
И по сути дело не только в имени в титрах, как могло многим показаться. Дело в отношении режисера ко мне лично. Я спокойно отношусь к тому, что фильм так и останется у нас с ним на компах. Мне от этого ни холодно ни жарко. Меня убивает жлобство, жадность, хитрость и хамство. И все за то, что я не взял с него ни копейки.
|
ЛавсториЛТД, Я уже не хочу этого фильма. Блевать охота. Пусть останется для истории в архивах.
|
При всем этом я должен чувствовать себя так, словно мне далают одолжение.
|
Думаю, тебе уже скинули ссылку на этот пост. Ты еще в прошлые наши разборки угрожал поместить мое фото на гей форумах.
прям так и сказал? это за что он вас так? |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru