Агата, причем все трудились безвоздмездно. :pleased:
|
Цитата:
|
Если дойдёт до гонорара, куплю новую стиральную машину. Она действительно сломалась. :rage:
|
Кстати, нас переместили, и Сашуля может нас и не найти! :happy: Прощай моя стиральная машина! :cry:
|
Сашуля может нас и не найти.
Прощай моя стиральная машина! Не суждено мне, мать ее ити, Придумать мелодраму эту, видно. |
А я думала тему удалили =)
Нора Цитата:
Белый Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марусенька, понял, понял. :scary: Я ж и спасибо тебе сказал, что во время появилась! Как хорошо, что ты есть! :kiss:
|
Афиген, ну Вы всё о своём! О том, как любовь пропадет. Как летучий голандец! Кстати, смотрели третью часть "Пираты Карибского моря?"
Белый, а сашуля всё-таки она или он? =) И если ветка не заглохнет, по ней кто-нибудь мелодраму да сочинит. Комедия уже есть =) |
Цитата:
Он "сашуля" или Она? Зачем "сашуле" понадобился сценарист? Хватит ли верблюдов и здоровья у путника, чтобы заполучить коварную и прекрасную Несмеяну, выдающую себя за многофункциональный агрегат? Афиген, любящий отец, желающий отдать Несмеяну в надёжные руки, или полуподпольный делец, желающий заполучить верблюдов на халяву? Сможет ли Алхимик стырить Несмеяну не выплачивая никому и ничего, и использовать? Что таится за сломанной стиральной машиной, и будет ли, в итоге смеяться Несмеяна. Сумеет ли Белый, не заметно от все видящей Марии, использовать коварную Несмеяну в качестве, не только стиральной машины, но и швейной? Кто скрывается под ником "сашуля"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
синица , колбасит - это что? Я с точки зрения философии ее рассматриваю... а вы? :doubt: :happy: |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru