Антон Владимирович, зря Вы на Афигена сердитесь. Он всего лишь указал на двусмысленность Вашей фразы.
Цитата:
|
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться. Сейчас на носу весна, сдача экзаменов и проектов. Так что не покупайтесь на призывы выслать короткий метр.
|
Нора, а вот это тоже, из той же оперы? Вдруг исчезла вся их тема, а админы не хотят ничего обяснять куда она пропала :happy:
"Объявлется конкурс сценариев короткометражных фильмов объединенных темой «НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ». Хронометраж не более 10 минут". |
А.В. почему бы Вам не почитать короткометражки этого конкурса? если что-то понравится свяжитесь с автором и все.
тем ни менее, если Вам влом, отправлю один. не шедевр, надо доработать и по некоторым параметрам не подходит к Вашим требованиям, но вдруг. |
Белый
Цитата:
|
Вы случаем не Артур В?
Был у меня контакт интересный. Сначала короткометражку в институт. Его заметили! Потом п.м. - класс! Затем Авдеев интересуется им. Завтра на приём к нему с моим сценарием. Всё гут! Деньги - куры не клюют! Главное - стартануть! Нет, братец, хватит, к Авдееву пойдём вместе стартовать! И никаких договоров против голых обещаний! Авдеев растворился в голубом тумане вместе с моим героем... иногда звонит и несёт бред, но уже не такой... не серьёзный :happy: Это я к тому, что стартуют в Москву не только с Лоси :pipe: Было бы приятно ошибиться в подобных совпадениях. |
Антон Владимирович, а как Вы относитесь к литературным сценариям? А то есть у меня один двадцатиминутник - современный мистический (или псевдомистический - как повернуть) гротеск (или ужастик - опять же, как повернуть). Писался под влиянием "Господина оформителя" и немножко Феллини. Но переводить в формат сейчас влом - с временем напряженка.
|
Всем Доброе Утро! :friends:
БариХан Цитата:
Цитата:
Являюсь жителем Москвы в третьем поколении. Проживаю же я с рождения в районе Патриарших прудов, до 7ми лет по улице Адама Мицкевича(как сейчас называется я не имею представления), а после переехал на улицу Малая Бронная, что в 2х минутах от Патриарших прудов. Проживаю на этой квартире и по сей момент. До моего рождения родители жили на Скатертном переулке. Если Вас интересует где я снимал квартиры для гулянок\пьянок и чего только не было в школьные\студенческие годы, то могу более подробно расписать используя систему личных сообщений. Среди них были не только Москва\Подмосковье, но и другие славные города России. Нора Хочу Вас уверить что я не являюсь студентом ни ВГИКа, ни любого другого подобного заведения, да и вообще я не являюсь студентом около пары лет. Кража сценариев, как я и говорил, не является моей целью. Мне очень жаль, что моё объявление о поиске сценария могло вызвать подобные мысли, особенно у Вас, многоуважаемая Нора :bruise: Том Балбадин Я перечитал многие работы из "кладовой" сайта, как уже утвержденные, так и новые поступившие, каюсь не все, но во многих абсолютно другая тематика\стилистика. В конце концов я не буду снимать фильм, читая сценарий которого, я не "вижу"\не ощущаю и вообще имею индифферентное отношение к происходящему ... Ваш синопсис\сценарий жду с нетерпением в целях ознакомления. Безумный птиц Присылайте в литературном виде, ничего страшного думаю не будет, если же мы продолжим сотрудничать я думаю для Вас не будет проблематично его переписать в "формат" :happy: |
Цитата:
|
БариХан
у меня 3 письма с синопсисами и сценариями от человека с фамилией Барханов. Это Вы или? ____ К сожалению вынужден уехать до позднего вечера, так что если будут какие-либо вопросы, то только вечером\ночью смогу отписаться. С собой беру распечатки нескольких работ, ознакомлюсь пока буду в разъездах из пункта А в пункт Б. Всем удачно дня, уважаемые! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Долго ждал, кому отдать свою старую работу в жанре криминальной комедии :shot: . Скинул сценарий "Криминального Чтива 2". :pipe: Можно запросто адаптировать под ваш бюджет. :friends: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Герыч
дабы не флудить в этой теме: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...1955&st=105&hl= |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru