В чём был вопрос?
|
Забудем об этом. :happy:
|
Однако ж, если сравнивать Страх и ненависть в Лас-вегасе с Перемоткой ни к ночи будь она помянута, то Перемотка супротив Страха все равно что плотник супротив столяра
|
Случайно(не на вике) наткнулся вот на что:
в далеком 1980-ом году, за 18 лет до появления "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе", вышел фильм "Where The Buffalo Roam", снятый по произведениям Хантера С. Томпсона. |
Чуть не забыл:
Экслер Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой, епта, почитал....
поставьте мне ту ноту, где кролик откусывает собственную голову!!! :happy: |
Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это история развития шизофрении в кратчайшие сроки, это происходит с каждым но за разный период времени. В фильме все очень конкретно и определенно, так сказать из слова песни не выкинешь.
На фоне внешнего бардака, выдержана четкая линия процесса упомянутого выше. Все физические движения актеров и их глюки на 80% не выдумка, а четкие симптомы..... Сначала действия препаратов, а потом и реакция организма (приход, уход, отход... возврат, назад). Вобщем интересна экранизация деталей. Ну и потом это все же американская комедия как никак. :pipe: |
Я вообще Гиллиама люблю!... "Страна приливов", "Король-рыбак"... Обажаю!... Могу смотреть и пересматривать регулярно..... :blush:
|
Забавное обсуждение. А почему фильм обязательно должен строиться на основе структуры которую принято называть "драматургия" (тут выше писали - "драматургии нет"), т.е. заимствовать старые театральные приемы? Кажется, в литературе на это давно забили и прекрасно себя чувствуют:yes:. Почему в фильм нужно обязятельно тащить этот затхлый театральный мирок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч, охуит-льное сравнение.
"Два капитана" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :happy: |
а вообще если про укурков и наркотики, мне "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" сильно нравицца. Так бы не вспомнил, но сегодня случайно увидел, что вышло продолжение, приобрел, на днях может получится посмотреть...
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru