Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша проблема в другом - в совершенной нетерпимости к чужому мнению и безапелляционной манере высказывать свои суждения (не всегда умные). Вы этого, разумеется, не признаете по причине, обозначенной в предыдущем предложении. Я, кстати, совсем не считаю необходимым для сценариста литературное образование. Но, в отличие от тех, кто рассуждает чисто теоретически, по собственному опыту знаю, что оно не мешает. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что правильность это вообще неправильность Но для понимания правильности выстраения сюжете не обязательно пять лет учиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценаристами всё же рождаются а не становятся :pipe: В драматургии как и в любом другом творческом деле наступит Золотой вет только тогда когда рождённые а не обученные будут заниматься делом Я не спорю о важности знаний Но именно знания причина отсутствия толка
|
Цитата:
Цитата:
|
Первым сценаристом, режиссером, постановщиком, раскадровщиком был первобытный охотник, нарисовавший углем на каменной стене комикс, т.е. следующие одна за другой сцены охоты на мамонта. С удивительным знанием драматургии, черт возьми: экспозицией, завязкой, кульминационной сценой и хэппи-эндом. Имя его учителя установить трудно.
Ученые говорят о ритуальном, колдовском обряде таких довольно часто встречающихся рисунков, типа современного НЛП - кодирования себя на удачную охоту. Ничто все же не ново под луной. Ну про НЛП, тема есть. А то, что кино, явно колдовство, я вообще то не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Хотели пример, случайно из соседней ветки, но очень кстати:
"Обитаемый остров" - сценарий за Володарским переписывали аж два выдающихся литератора Марина и Сергей Дьяченко. Имеют массу наград и огромный литературный олпыт. И что в итоге? Пшик. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru