Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а были ли фильмы о НЛП-щниках. Кто знает?
|
Цитата:
Поскольку народ нашей страны начал проявлять интерес к китайской философии, в одном издательстве (оччч. крупном) решили заработать на этом деньги. Книгу писали буквально на коленках, в том числе, и редакторы отдела нон-фикшн. Книга вышла, имела бешеный успех. И тут звонят в издательство из Китая и просят организовать встречу их фэн-шуистов с нашими монстрами фэн-шуй. Издателям пришлось выкручиваться. :happy: Эта книга выдержала впоследствии миллионный тираж (по словам редактора, поведавшего историю). :yes: |
Цитата:
Но выкрутились таки, заразы. :happy: |
Агата, :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Сабитов Жаксылык , не было ещё.
Я вот писала сценарий про гипнотезёра, но отложила, скоро вернусь к нему, допишу. Но это не совсем про НЛП. Агата , я знаю к чему сон про Графа с костями! К соавторству! |
Кстати, тема НЛП очень актуальна, так же как и тема про Индиго. Может сработать, но писать трудно. Многое изучить надо.
Агата , не хочешь попробовать? |
Цитата:
|
Агата
:blush: Косточки.... "собирать кости – бережливостью достигните благополучия;" Я вообще верю в сны, хотя толкования в сонниках не всегда соответствуют. Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч , да, чем тоньше душевная организация, тем сильнее восприимчивость мира.
А эти дровосеки, они такие примитивные. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru