Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   я в отчаянье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1585)

адекватор 04.01.2009 23:29

Бутылка как фетиш.
У алкоголиков все проблемы сводятся к одной - где достать? Так и у наркоманов.
То есть в нормальном социуме сотни тысяч самых разнообразных проблем от покупки одежды детям до лечения кариеса, от починки авто до ремонта дачи.
А это ни хера не надо - только бутылка. То есть все проблемы меняются на одну - очередная доза.
Иногда бутылка заполняет пустоту - когда делать нечего совсем. Иногда подменяет реальные дела.

гундосиков 04.01.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.01.2009 - 22:27
Трудно сказать. У меня вторая стадия (А) алкоголизма, которая, как известно, характеризуется провалами в памяти.
А с чего началась ветка? Чтот я запамятовал. :doubt:

Пауль Чернов 04.01.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.01.2009 - 23:21
Во-первых, оно газированное. Это означает, что алкоголь практически сразу попадает в мозг. Во-вторых, там полно эстрагинов, которые приводят к ожирению по женскому типу. В-третьих, пиво - это кислая, весьма агрессивная среда: страдает желудок, поджелудочная (и не только) железа. В-четвертых, пиво труднее перерабатывается организмом: страдает печень и почки. В-пятых, от невоздержанного употребления пива переполняется кровяное русло - поднимается артериальное давление, происходят необратимые изменения в сердечной мышце.
Во-первых - это хорошо.
Во-вторых - ни фига подобного не очущаю. Худющий как жердь.
В-третьих - закусывать надо копчёно-солёненьким, для снижения эффекта.
в-червёртых-и-пятых... Не знаю, слаб в медицине. Это точно?

гундосиков 04.01.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от адекватор@4.01.2009 - 22:29
Бутылка как фетиш.
У алкоголиков все проблемы сводятся к одной - где достать? Так и у наркоманов.
То есть в нормальном социуме сотни тысяч самых разнообразных проблем от покупки одежды детям до лечения кариеса, от починки авто до ремонта дачи.
А это ни хера не надо - только бутылка. То есть все проблемы меняются на одну - очередная доза.
Иногда бутылка заполняет пустоту - когда делать нечего совсем. Иногда подменяет реальные дела.

ну, это смотря куда опотреблять! Ежедневно решаю тысячи проблем - работы, авто, ремонт, любовницы... Но если есть возможность разгрузить мозги алкоголем - с удовольствием этим воспользуюсь.

адекватор 04.01.2009 23:31

Поэтому они и оживают , когда видят бутылку. Их глаза светятся хищным светом, их ручки нетерпеливо сучат и тянутся навстречу бутылке, они в нетерпении стучат ножками по полу и могут описаться, они готовы перегрызть друг другу глотку за последний глоток....

Агата 04.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от гундосиков@4.01.2009 - 23:29
А с чего началась ветка? Чтот я запамятовал. :doubt:
Кгм, с того, что Вы, Гундосиков, рекламировали одеколон в качестве алкогольного напитка, улучшающего качество похмельного аромата. :pipe:

Люсяндра 04.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.01.2009 - 23:29
Нет, это - по бокам.
А вот тут можно поспорить!!!!! :no:
Ожирение по женскому типу: первое - бедра и прилегающие другие поверхности, потом талия и спина.
А если начинается с боков :horror: - много мужских гормонов :scary:

гундосиков 04.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от адекватор@4.01.2009 - 22:31
Поэтому они и оживают , когда видят бутылку. Их глаза светятся хищным светом, их ручки нетерпеливо сучат и тянутся навстречу бутылке, они в нетерпении стучат ножками по полу и могут описаться, они готовы перегрызть друг другу глотку за последний глоток....
Так мы говорим об алкоголиках?! Я же думал - об алкоголе. :doubt: А это очень разные вещи. Как Настоящий мужчина и Женатый.

МолодейКа 04.01.2009 23:33

Любан*Дюран. если вы обращаетесь за советом на форум сценариистов, а не в клинику аллена карра или в личку своим однкашникам, значит, вы пытаетесь найти ответ алкоголя творчеству (или вы уже его переискали) - попытка здравая (в плане попытки): я лично с эдгаром по знакома не была, но знающие архивариусы мне рассказывали, что даже этот классик психонтропа (он же один из первых корифеев всей литературы) не меньнее 3х суток отходил от градуса, чтобы дойти до ручки ("до ручки" читать без кавычек) и бумаги. так что сильно не расстраивайесь и табуретки ногами не пачкайте...Афиген прав в том плане, что стоит обождать (можно и у телевизора) все это без дела дело...Афиген, не думала, что вы настолько разбираетесь в синдроме выхода из похмелья (без шуток - вас забыли в джонни деппе и напарнике при утверждениии "страха и ненависти..") вы не думали переработать "москву-петушки" в сценарий?

Афиген 04.01.2009 23:37

Цитата:

У алкоголиков все проблемы сводятся к одной - где достать?
Не знаю, у меня проблема - как заставить себя сесть за работу. А достать не проблема, только руку протянуть.
Цитата:

Странные у вас представления о нормальном социуме. :happy: Какое-то голимое мещанство.
Цитата:

Вот тут целиком и полностью с вами согласен. В этом - главная прекрасность алкогольных напитков.
Цитата:

Во-первых - это хорошо.
Не уверен в этом. :happy:
Цитата:

Это точно?
Точно. Я сам пиво уважаю. Вопрос изучал довольно пристально.

гундосиков 04.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Агата@4.01.2009 - 22:32
Кгм, с того, что Вы, Гундосиков, рекламировали одеколон в качестве алкогольного напитка, улучшающего качество похмельного аромата. :pipe:
Ах, да! Спасибо! Так вот, в применении одеколона внутрь существуют и плюсы. Один из них - стойкий аромат из недр Вашего организма, будет стоек в течение трёх дней(Зюскинду и его герою даже не снилось). Ещё один плюс - в течении этих трёх дней Вы будете ненавидеть все алкоголесодержащие жидкости. В Вашей душе зародятся основы и тезисы манифеста алконенавстника. (Которые Вы с радостью нарушите с началом ближайшего застолья!)

ТиБэг 04.01.2009 23:43

В тему: http://ru.youtube.com/watch?v=jCoVCie1Wxs

Люсяндра 04.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.01.2009 - 23:37
Точно. Я сам пиво уважаю. Вопрос изучал довольно пристально.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Для регулярного употребления - красное сухое. Для мужчины - 2 стакана в день оздоровительная доза. Только сухое. И жить до 100 лет будете! :yes:

А пиву - бой!

Афиген 04.01.2009 23:46

Цитата:

Их глаза светятся хищным светом, их ручки нетерпеливо сучат и тянутся навстречу бутылке, они в нетерпении стучат ножками по полу и могут описаться, они готовы перегрызть друг другу глотку за последний глоток....
Это у вас на "химии" такие собутыльники были? Ужаснах!
Цитата:

А вот тут можно поспорить!!!!!
неохота. :friends:
Цитата:

Как Настоящий мужчина и Женатый.
А вот базар лучше сперва отфильтровывать.
Цитата:

Афиген, не думала, что вы настолько разбираетесь в синдроме выхода из похмелья
Опыт, сын ошибок трудных... Еще аспирин. Похмелье - это обезвоженный организм (в том числе нейроны - как следствие, все раздражает) суженные сосуды и густая кровь. Аспирин кровь разжижает. Опохмел расширяет сосуды. Рассол задерживает влагу в организме.
Цитата:

вы не думали переработать "москву-петушки" в сценарий?
Зачем портить хорошую литературу?

ВаДей 04.01.2009 23:49

Да, актуальная, видно тема - столько народу набилось, не протолкнутся. Я собственно, по поводу одеколона хочу высказаться. Не пейте никогда, особенно марочный, то бишь - дорогой. По молодости, сменившись с боевого дежурства, гудели мы как-то день и ночь напролет. Ну, все как положено в офицерском кругу: карты, дым коромыслом, спирта правда маловато было - где-то по поллитра на рыло. К утру, выпив спирт до последней капли, решили кофейку попить. А какой-то идиот ( :confuse: ) предложил в кофе одеколону добавить. Типа есть такая чисто гусарская традиция, перед тем, как на блядки идти, кофе с одеколоном пить. Ну мы с дуру и "накапали" одеколончику от души. Что-то типа "Старый замок" прибалтийского производства. Гадость еще та - дня на два провонялся так, что даже моча одеколоном благоухала. :happy:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.