Авраам,
да нет, не отказывались. А если отказывались, то не по этой причине. Правда, в том случае, о котором я выше рассказывала, продюсер, услышав, что я предлагала этот сценарий и другим, предложил мне заключить на месяц договор о намерениях - я не должна была в теч. этого срока предлагать сценарий другим, а он по своим каналам разведал, не снимает ли уже кто-то эту историю без моего ведома. Потом заключили договор. |
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Авраамчик :kiss: Мне понравилось вот это - "Сожалею, но Вы уже отослали свой сценарий всюду, куда можно и нельзя. Ничем не могу помочь" :biggrin:
Бедная Маша... ведь и другие авторы отсылают куда надо и куда не надо ... :happy: |
Цитата:
|
Ой, блин, читаю про "Машу" и дергаюсь. :happy: Граждане, это не я! Не я! :happy:
|
Цитата:
Но персонаж тут на форуме уже обсуждался когда-то. По-моему, она еще к кому-то из наших кадрилась. |
Цитата:
В кнокомпаниях нет и такого - каждый руководствуется или формальными признаками (под что дают финансирование в данный момент, а некоторые даже научились под эти критерии переписывать уже имеющиеся ЛЮБЫЕ, не подпадающие даже под жанр, сценарии) либо опираясь на собственный вкус и пристрастия - то есть по единому критерию: лично мне нравится или нет. Причём даже ответить на вопрос, чем именно нравится, часто не могут - не признаваться же, что "у любимой подруги вот похожая история случилась" и этим лишь сценарий и дорог?! А такое бывает и не редко, к сожалению. И киноиндустрии действующей по рыночным принципам тоже пока нет. Есть некий недоношенный уродец. Остаётся надеяться, что в "барокамере" откормим, да может и выживет. |
Цитата:
|
Цитата:
Банально беру и пишу отзывы по "местной" системе (ну не так формально, но на её основе). В ответ - а ведь и точно! :friends: И как Вы смогли найти всё это, всё подметить?! Теперь и мы видим, что чушь полнейшая! А мы уже заплатили... А автор именитый, и не один - столько работ за плечами, и т.д. и т.п. Ну что тут ответишь?! :confuse: Я вот только думаю в таком случае - "а чего ж Вы мне с..... не заказали сразу?" :doubt: |
Цитата:
|
Лонгметр у меня был вопрос... :confuse:
|
Подождите... я сейчас повторю вопрос ... :confuse:
:missyou: Ушел... |
Уважаемый Титр.
Если вопрос мне, то я снова пришел. |
Уважаемые Cценаристы!
Всем, кто любезно предоставил мне свои работы до 20 января, я отправил ответы. Смотрите почту. Остальные авторы получат ответы чуть позже. :yes: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но на этом, надеюсь, тема не закрыта. Наша компания всегда ждет новых интересных и талантливых работ и новых друзей. :friends: Удачи и успехов! С уважением, Андрей Богданов |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru