Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бизнесмен? Вам отсюда - сюда:
http://synopsis.nous.ru/design.php?view=synop5 Опубликуйте ваши синопсисы у Ситникова и закрепите свои права. Потом приходите обратно и поиграйте с нами в такую игру: мы будем кидаться помидорами, а вы уворачивайтесь. |
Цитата:
Начинающие кинорежиссеры получат еще один фестиваль, а Вы обретете благодарного читателя синопсисов. И всем будет хорошо. |
А 1 % второй половины прошу я. За бетаридерство. :pleased:
|
Не понял, что тут делят? :doubt: Чью шкурку? :scary: Если медвежью - хочу хотя бы коготь :tongue_ulcer: Всех с Новым годом :kiss:
|
//Опубликуйте ваши синопсисы у Ситникова и закрепите свои права.//
Ситников публикует синопсисы только при наличии законченного сценария. |
Не только. Я специально дал ссылку. У него смещение в сторону коммерциализации (кризис?) и некоторое изменение правил публикации.
|
('Борис*Добрынин')-как говорят в Одессе -это господа, мой клиент!
Мне нужна только одно слово из вашей истории и я повергну этот мир в полный шок. Даже америкосы не снимали такого, а французы в Каннах еще и не видели. Оскар в вашем кармане! Никого не слушайте- им всем нужны ваши деньги. Я же альтруист и меня больше интересует хорошее кино чем гонорар, который не превысит 20 тыс у.е.. Дело в том, что хорошее кино живет вечно и вечно приносит доход. Плохое кино ни кому не нужно и дохода не приносит- о нем ни кто не помнит. Если вам интересно самоутверждение - то бога ради как говорят в Одессе - тогда снимаем подобие "Гитлер капут" это будет "Борман капут" только Борман имел золото партии, а Гитлер по его же словам похож на "Буддиского монаха с пустым барабаном" Если вы не буддистский монах с пустым барабаном - то мои данные вы найдете. И пусть мировой кризис в этом году разобьет свою голову о скалу вашего благосостояния и благополучия... |
Цитата:
В любом случае, прочитайте еще раз пост Цитата:
Цитата:
|
Господа, кто-нибудь помнит название фильма о процессе создания фильма, где продюсера играет Бондарчук, а сценариста - Николаев? :happy: Говорят, недавно его опять показывали, а я пропустила.... :rage: :rage: :rage:
|
Господи!!!!!!!!!! Йиндра!!!!!!!!!!!!!! :horror:
Что с Вами случилось? :scary: Вроде еще недавно рыбку ласкали и всех в праздничное настроение вводили? Помощь нужна? :shot: :shot: |
Люсяндра
Яду мне. Этот не помогает. Может, расстрел поможет? Цитата: "вчера повесилась. не помогло". |
Если хорошо присмотреться, то там не яд, а рыбки. А яд написано, чтобы никто не покусился.
|
Фикус
Вы, как морской фикус, понимаете все, как надо. :kiss: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru