Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Я написал синопсис! Что дальше? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1576)

ВаДей 30.12.2008 00:22

Цитата:

Родной, какая американская практика?
10% не в смысле продажи сценария, а его оценка в качестве добавки к денежным инвестициям.

Люсяндра 30.12.2008 00:26

Цитата:

Слово Киреева - закон. Здесь "вешать" не положено, хотя , конечно, были преценденты :pipe:
Предпочитают расстрел :shot: :shot: :shot:

Фикус 30.12.2008 08:49

Вы бизнесмен? Вам отсюда - сюда:
http://synopsis.nous.ru/design.php?view=synop5
Опубликуйте ваши синопсисы у Ситникова и закрепите свои права.
Потом приходите обратно и поиграйте с нами в такую игру: мы будем кидаться помидорами, а вы уворачивайтесь.

Вячеслав Киреев 30.12.2008 09:44

Цитата:

Вы бизнесмен?
Борис*Добрынин, если у Вас много денег, отдайте мне половину. Ваши 20% вливаний в историю отечественного кинематографа все равно прямиком уйдут в чей-то карман. Пусть это будет мой карман.
Начинающие кинорежиссеры получат еще один фестиваль, а Вы обретете благодарного читателя синопсисов.
И всем будет хорошо.

Беллуна 30.12.2008 15:21

А 1 % второй половины прошу я. За бетаридерство. :pleased:

путник 30.12.2008 18:19

Не понял, что тут делят? :doubt: Чью шкурку? :scary: Если медвежью - хочу хотя бы коготь :tongue_ulcer: Всех с Новым годом :kiss:

Беллуна 30.12.2008 18:33

//Опубликуйте ваши синопсисы у Ситникова и закрепите свои права.//
Ситников публикует синопсисы только при наличии законченного сценария.

Фикус 30.12.2008 18:43

Не только. Я специально дал ссылку. У него смещение в сторону коммерциализации (кризис?) и некоторое изменение правил публикации.

Скандалист 30.12.2008 18:55

('Борис*Добрынин')-как говорят в Одессе -это господа, мой клиент!
Мне нужна только одно слово из вашей истории и я повергну этот мир в полный шок. Даже америкосы не снимали такого, а французы в Каннах еще и не видели. Оскар в вашем кармане! Никого не слушайте- им всем нужны ваши деньги. Я же альтруист и меня больше интересует хорошее кино чем гонорар, который не превысит 20 тыс у.е..
Дело в том, что хорошее кино живет вечно и вечно приносит доход. Плохое кино ни кому не нужно и дохода не приносит- о нем ни кто не помнит. Если вам интересно самоутверждение - то бога ради как говорят в Одессе - тогда снимаем подобие
"Гитлер капут" это будет "Борман капут" только Борман имел золото партии, а Гитлер по его же словам похож на "Буддиского монаха с пустым барабаном"
Если вы не буддистский монах с пустым барабаном - то мои данные вы найдете.
И пусть мировой кризис в этом году разобьет свою голову о скалу вашего благосостояния и благополучия...

Йиндра 30.12.2008 19:11

Цитата:

Показал товарищам - говорят что пошли бы на фильм (порядка 20 человек, авторство свое скрывал). Равнодушных было не много.
это были ваши подчиненные? :pipe:
В любом случае, прочитайте еще раз пост
Цитата:

ТиБэг Дата 29.12.2008 - 23:53
Если очень хочется написать сценарий самому, залезьте на главную страницу сайта и накачайте себе учебников. а дальше -
Цитата:

Режиссер пусть нах идет, а продюсеру так и говорите: Есть синопсис и готов рискунуть 500 тысячами у.е.(хотя это зависит от материала, может и значительно больше...) снимаем? Кто знает, может при таком раскладе кто то и возьмется, еще и доработает Ваш синопсис...кризис
А в наше неспокойное время точно кто-нить найдется.

Йиндра 30.12.2008 19:13

Господа, кто-нибудь помнит название фильма о процессе создания фильма, где продюсера играет Бондарчук, а сценариста - Николаев? :happy: Говорят, недавно его опять показывали, а я пропустила.... :rage: :rage: :rage:

Люсяндра 30.12.2008 19:37

Господи!!!!!!!!!! Йиндра!!!!!!!!!!!!!! :horror:
Что с Вами случилось? :scary: Вроде еще недавно рыбку ласкали и всех в праздничное настроение вводили?
Помощь нужна? :shot: :shot:

Йиндра 30.12.2008 20:22

Люсяндра
Яду мне. Этот не помогает. Может, расстрел поможет?
Цитата: "вчера повесилась. не помогло".

Фикус 30.12.2008 20:39

Если хорошо присмотреться, то там не яд, а рыбки. А яд написано, чтобы никто не покусился.

Йиндра 30.12.2008 20:40

Фикус
Вы, как морской фикус, понимаете все, как надо. :kiss:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.