Цитата:
|
Нет. Про ВГИК я не согласен. Есть ещё костяк профессионалов - преподавателей. Понятное дело, что исключения имеют место быть, но на то они и исключения. Студенты - другое дело. Им (многим) нужно здесь и сейчас, а так не бывает. К диплому многие студенты имеют опыт сериальной работы и никак не могут сделать дипломную работу, которая бы хоть как-то удовлетворила мастера, списались, обмылились. По ним звучит реквием из ВГИКа. Что поделать... индустрия требует, искусство разводит руками. Сносить ВГИК? Помилуйте!!! Посмотрим, что дальше будет.
|
Чего-то ВВП затевает... Одно из двух: или мы уже опоздали, или не дождались ещё. Имя России - Сталин? Надо так полагать? Или А. Невский. ВВП чешет голову, чей Путь выбрать?
|
Афиген, нормальная логика. Я считаю, что российское кинообразование в такой глубокой жопе, что его уже никакими реформами не спасёшь. Это как мёртвому припарки. Пусть, конечно, стоит, но вообще ВГИК - это уже не гордость, а стыдоба. Сносить его надо, фигурально.
БариХан, Вам жалко ВГИК? Мне тоже. Но реквием звучит не по тем, кто имеет сериальный опыт к диплому. Реквием звучит по самому ВГИКу. Люсяндра, :friends: |
Последнее время В.Путин выглядит натужно бодряческим. И шутит не смешно и не афористично. Зачем он за кино взялся? Эта странная идея возить бесплатно "Лады" на ДВ. А потом, если не рапродадут, обратно в Самару что ли? Мы не во Владивостоке, а всё равно предпочитаем иномарки. Как-то всё не драматургично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ладно. Главное - народу это нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ни один личный пример, ни одна "история успеха" не может убедительно доказать, что российское кинообразование находится на высочайшем (или хотя бы удовлетворительном) уровне. Цитата:
Давайте не будем флудить. Тут Путинские инициативы обсуждают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |