Вариант тут один, писать книгу самому.
За бесплатно вам никто писать ее не будет, а заплатить за то, что бы ее кто-то другой написал смысла нет. Вам правельно говорят, за книгу очень, очень мало платят, :rage: так что подумайте |
Обычно по сценарию пишут книгу когда уже вышел фильм. И этот фильм имел такой успех, что на его волне книга будет раскуплена.
До этого просто смысла нет. |
Цитата:
|
Пусть читают. Это полезно. Книга не исключает фильм.
|
Цитата:
Опять же люди задали справедливый вопрос про бабло. Если нужен негр, то им принято платить. |
Цитата:
Попробую осмыслить вслух парочку вариантов: 1) У меня есть интересный (на мой субъективный взгляд) сюжет, куски этого сюжета в кашеобразном виде составляют страниц 100-150 и я хочу их "раскатать" до 300-400. Поскольку лично мне не хватает писательского таланта (мозгов, твердой задницы, времени и т.п., нужное подчеркнуть), то я нанимаю постороннего человека, чтобы он осуществил сей замысел. И плачу ему за доделанную вещь Х1 денег. 2) Где-то у кого-то есть сценарий и он обращается ко мне, чтобы я этот сценарий превратил в книгу, скажем, на те же 300-400 страниц. Заказчик готов мне заплатить Х2 денег. Вопрос - в каком диапазоне могут быть суммы Х1 и Х2? И какие еще могут быть приколы по маршруту движения? |
Цитата:
|
Агата, негр негру - друг, товарищ и брат! :happy:
А рознь мы отвергаем, как межрасовую, нак и внутринегровую! :pipe: Мне кажется, просто сценарий не купили - и вот теперь автор хочет хоть как-то его использовать. Я не прав? |
Цитата:
А негр негру -- друг, товарищ и брат, так я ж только "за"! :yes: :yes: :yes: Просто я имела в виду "негритянские" гонорары. Донцовские, к примеру, поболе серовских получают. |
Я дико извиняюсь... А что, на Донцову и правда негры работают?
|
Цитата:
А вообще я пороюсь в ссылках. Есть где-то интервью одного из боссов "Эксмо", где он оправдывает такой стиль работы. Мол, Дюма тоже этим грешил. И ничего, любим народом. |
Мария*О , насколько мне подсказывает мой аналитический ум, то да. :pipe:
У нее есть романы, которые очень отличаются друг от друга своей стилистикой и всякими мелочами. Мне представляется так, что она пишет скелет на 150-200 страниц, который дорабатывают "негры". А какие-то романы и вовсе пишет не она. :pipe: |
Я Донцову прочла одну книжку лет 8 назад и выбросила. Больше ее не читала, поэтому сравнить не могу. Конечно, такая работоспособность удивляет, но если бы было столько негров, наверное, поползли бы слух, что-то просчилось бы... А так - сплошной Пи Ар невероятной трудоголии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так не умею. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru