Пока всё проще. Миха, как я понял, не любитель писать. В текстовом варианте пока ничего нет. Он предложил подождать пару дней или согласиться на аудиофайл с записью идеи. Я посросил, чтобы аудиофайл был поменьше гигабайта - а то мне его качать в аккурат два дня придётся.
Пока всё. Вот я и жду. P.S. А то подумаете, что Миха спасовал и молчит. |
Цитата:
|
Цитата:
Миха - сказитель. |
Я плакалъ
Цитата:
За мной будешь |
Капут!
Так что там с идеей!??? Я уже хочу ее прочесть, услышать или увидеть! Ведь если так повеселила ее реклама, то что там за идея... даже боюсь предположить. |
Татьяна*Гудкова
Цитата:
По-моему у Булгакова в "Жизнь господина Де Мольера" Мольер с каким-то кренделем, тоже профиком закрывшись толи неделю, тлои две, пьесу писали, им харч носили. Я на себя прикинул, да проще с соавтором на крайняк договориться. :pleased: |
Лучше с соавторшей закрыться и чтобы носили еду и напитки всякие там... :blush:
|
Цитата:
|
Граф*Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А это, жена, сестра по перу! Её... тьфу... я с нею в соавторстве пру! |
В общем, на таможне меня завернули... :confuse:
Только что хотел написать, что автор просил не выкладывать на форуме идею, но он согласился её выложить. На том свои комметарии заканчиваю. Судите сами: =начало фильма происходит ограбление, имеются заложники и т.д. полиции еще нету, все тихо... во двор банка подьезжает авто, из него выпрыгивает собачка (маленькая такая, злобная) за ней выходит такая милая маленькая бабушка лет 80ти, подходят к маленькому окну (форточке), бабушка берет в руку собачку и разбивая ею стекло закидывает в эту форточку..... далее бабуля говорит "загружаем" и еще двое молодых отморозков из машины подхватывают бабушку и впихивают в эту форточку. после в зал где находятся грабители забегает эта маленькая собаченка, и начинает гавкать на грабителя, тот кричит уберите псину, пинает ее, и тут входит в зал бабушка и причитая о собачке идет к ней, грабитель говорит стоять и наставляет пушку, бабушка говорит, "какая злобная в этом банке храна, ух я вам негодяям покажу" собаченка в это время гадит посреди зала и бежит к другому грабителю... и тут на пару секунд мы видим все происходяшее глазами робота (куча цифирок, в низу справа окно в котором видно, то что видит собачка) далее сильная ослепляющая вспышка (это какашки) и собачка(это робот разведчик) прагает на руку грабителя и откусывает ее, бабушка (это робот созданный для таких ситуаций) ловкими приемами обезвреживает грабителей, далее пускает дым, и ложится на пол прикинувшись контуженной, ну а далее копы делают вид что успешно выполнили операцию... далее много сюжетов по "загрузке" в различные места, 1. при передаче наркотиков, 2. захват заложников в школе, 3. загрузка на летящий самолет с помощью управляемой ракеты, выпущенной в самолет типа как предупредительный выстрел.. ну и еще 10 идей уже есть... естественно все это надо разбавить житейскими моментами, как инструктор учит бабулю себя вести, как она на заданиях чего нить сморозила... и конечно же девушка, например однажды инструктор после задания идет и отчитывает бабушку (робота) ну и обращается с ней как с машиной.... какие нить уместные по ситуации грубости, а со стороны жутко жестокое обращение с пожилым человеком, все это замечает девушка - социальный работник, и начинает защищать бабушку, и обещает создать шумиху если не убедится что бабушку не обижают ..... бла бла бла, далее инструктор начинает учить бабушку как вести себя с его девушками, что бы все было супер, но когда они встречаются в троем, он бабушка и девушка, получается куча курьезов.. после бабушку по завершении (лежащую как бы без сознания )и ее гавкающую собачку забирают с места операции, и прикол, они перепутали бабулю, и взяли человека... а бабушка робот оказалась в городе одна с собаченкой, тут можно кучу жести понаделать, как собачку разведчицу пытается трахнуть другая собачка... или как грабят бабулю, или как она спасает кого нить.. и при этом начинает быть немного человечнее. еще добавлю детали персонажа собачка- она может становиться плоской (что б в щель засунуть можно было)у нее вылазиет на пол метра глаз (чтоб в дырки смотреть) у нее в пасти стоит мощный секатор (чтоб отрубать что нить) у бабушки тоже мощный арсенал (но не перебор как Гаджет, более реаллистично) из приколов можно например жесть, бабушка научившись эротическому поведению, в темноте начинает массаж коллеге инструктора, говорит нежным секси голосом ..... ну и конечно ж развязка, это прикол его коллег, и когда включают свет, бабушка скрипяшим голосом говорит "давай корочку сдерем по гною лучше пойдет" это конечно перебор.. но черного юмора можно напихать кучу, и спец эффектов нужно очень много. как отрывок будет момент из прошлого, стоят на улице два супер агента окруженные толпой охраны и говорят о том, что внедрить агента на место ЧС не реально без риска, и тут к ним подбегает мелкая шавка и лаит на них, далее к шавке подковыливает бабушка, один агент говорит охране (почему сдесь постороние)бабушку отводят в сторону, а второй агент глядя на охрану и бабушку думает в слух (а ведь она же к нам прошла....) в общем я набросаю идеи сцен попозже, идей много но писать не особо есть время, но я обязательно буду писать дальше.= Но надо Михе отдать должное - пошел до конца! :friends: |
Я впечатлён.
|
Цитата: "она может становиться плоской (что б в щель засунуть можно было)у нее вылазиет на пол метра глаз (чтоб в дырки смотреть) у нее в пасти стоит мощный секатор (чтоб отрубать что нить)" :scary:
Жесть! Афтар жжот! :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru