Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   идея фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1467)

Кирилл Юдин 07.11.2008 18:41

Пока всё проще. Миха, как я понял, не любитель писать. В текстовом варианте пока ничего нет. Он предложил подождать пару дней или согласиться на аудиофайл с записью идеи. Я посросил, чтобы аудиофайл был поменьше гигабайта - а то мне его качать в аккурат два дня придётся.
Пока всё. Вот я и жду.
P.S.
А то подумаете, что Миха спасовал и молчит.

Агата 07.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.11.2008 - 18:41
Пока всё проще. Миха, как я понял, не любитель писать. В текстовом варианте пока ничего нет. Он предложил подождать пару дней или согласиться на аудиофайл с записью идеи.
За этим кроется какая-то страшная тайна. :pipe:

Фикус 07.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.11.2008 - 18:41
Миха, как я понял, не любитель писать.
Всё ясно, Миха не писатель.
Миха - сказитель.

Стригуль 07.11.2008 20:00

Я плакалъ

Цитата:

есть очень хорошая идея фильма, это такой фильм который станет САМЫМ
САМЫМ 100%
все кому излагал вкратце сюжет, сказали однозначно, это шикарный фильм
точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец
эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным.
любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными,
этот фильм завоюет первые места в мире !!!!!!!!

если что, я не имею никакого отношения к кинематографу, но так
получилось, что родилась такая идея, я готов ею поделиться, под
честное слово, любого великого в мировом кинематографе человека...
пусть мне просто пообещают 0.0????? % от продаж.
личного визита конечно же не прошу :-) , но если мне скинут маленький
кусочек видео, в котором этот большой человек пообещает мне хоть
сколько ни будь, (конечно только в случае, если эта идея фильма новая, .... и еще куча но) но поверьте, это все фигня.... , я уверен ЭТО КИНОХИТ, ШЕДЕВР ЭТО УУУУУУХХХ.... и он сразу же пойдет в студию на съемки.

пожалуйста, кто знает, как не упустить такую возможность,
и немного заработать посоветуйте к кому и как лично обратиться (на 5 минут)это будет ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ, и кто его снимет еще не известно... но он 100% будет снят !!!!!

да еще, не люблю российский кинематограф, наши не смогут снять такой
фильм, тут нужна крупнейшая кино корпорация.

За мной будешь

Аризона 07.11.2008 20:17

Капут!
Так что там с идеей!???
Я уже хочу ее прочесть, услышать или увидеть! Ведь если так повеселила ее реклама, то что там за идея... даже боюсь предположить.

Стригуль 07.11.2008 20:29

Татьяна*Гудкова
Цитата:

Проблема не в идеях, а в том, чтобы сделать из идеи сюжет и расписать на сотню листов.
100%

По-моему у Булгакова в "Жизнь господина Де Мольера" Мольер с каким-то кренделем, тоже профиком закрывшись толи неделю, тлои две, пьесу писали, им харч носили. Я на себя прикинул, да проще с соавтором на крайняк договориться. :pleased:

Граф Д 07.11.2008 20:30

Лучше с соавторшей закрыться и чтобы носили еду и напитки всякие там... :blush:

Аризона 07.11.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д@7.11.2008 - 20:30
Лучше с соавторшей закрыться и чтобы носили еду и напитки всякие там... :blush:
И много ли нетленог из этого получится?

Стригуль 07.11.2008 20:55

Граф*Д
Цитата:

Лучше с соавторшей закрыться и чтобы носили еду и напитки всякие там...
А что жене сказать?

Агата 07.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Стригуль@7.11.2008 - 20:55
Граф*Д

А что жене сказать?

Сказать, что это сестра по перу. :happy:

гундосиков 07.11.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Агата@7.11.2008 - 20:03
Сказать, что это сестра по перу. :happy:
Прям по-Маяковски!

- А это, жена, сестра по перу!
Её... тьфу... я с нею в соавторстве пру!

Кирилл Юдин 07.11.2008 23:08

В общем, на таможне меня завернули... :confuse:
Только что хотел написать, что автор просил не выкладывать на форуме идею, но он согласился её выложить. На том свои комметарии заканчиваю. Судите сами:
=начало фильма
происходит ограбление, имеются заложники и т.д.
полиции еще нету, все тихо... во двор банка подьезжает авто, из него выпрыгивает собачка (маленькая такая, злобная) за ней выходит такая милая маленькая бабушка лет 80ти, подходят к маленькому окну (форточке), бабушка берет в руку собачку и разбивая ею стекло закидывает в эту форточку.....
далее бабуля говорит "загружаем" и еще двое молодых отморозков из машины подхватывают бабушку и впихивают в эту форточку.
после в зал где находятся грабители забегает эта маленькая собаченка, и начинает гавкать на грабителя, тот кричит уберите псину, пинает ее, и тут входит в зал бабушка и причитая о собачке идет к ней, грабитель говорит стоять и наставляет пушку, бабушка говорит, "какая злобная в этом банке храна, ух я вам негодяям покажу"
собаченка в это время гадит посреди зала и бежит к другому грабителю... и тут на пару секунд мы видим все происходяшее глазами робота (куча цифирок, в низу справа окно в котором видно, то что видит собачка) далее сильная ослепляющая вспышка (это какашки) и собачка(это робот разведчик) прагает на руку грабителя и откусывает ее, бабушка (это робот созданный для таких ситуаций) ловкими приемами обезвреживает грабителей, далее пускает дым, и ложится на пол прикинувшись контуженной, ну а далее копы делают вид что успешно выполнили операцию...
далее много сюжетов по "загрузке" в различные места, 1. при передаче наркотиков, 2. захват заложников в школе, 3. загрузка на летящий самолет с помощью управляемой ракеты, выпущенной в самолет типа как предупредительный выстрел.. ну и еще 10 идей уже есть...
естественно все это надо разбавить житейскими моментами, как инструктор учит бабулю себя вести, как она на заданиях чего нить сморозила...
и конечно же девушка, например однажды инструктор после задания идет и отчитывает бабушку (робота) ну и обращается с ней как с машиной.... какие нить уместные по ситуации грубости, а со стороны жутко жестокое обращение с пожилым человеком, все это замечает девушка - социальный работник, и начинает защищать бабушку, и обещает создать шумиху если не убедится что бабушку не обижают ..... бла бла бла, далее инструктор начинает учить бабушку как вести себя с его девушками, что бы все было супер, но когда они встречаются в троем, он бабушка и девушка, получается куча курьезов..
после бабушку по завершении (лежащую как бы без сознания )и ее гавкающую собачку забирают с места операции, и прикол, они перепутали бабулю, и взяли человека... а бабушка робот оказалась в городе одна с собаченкой, тут можно кучу жести понаделать, как собачку разведчицу пытается трахнуть другая собачка... или как грабят бабулю, или как она спасает кого нить.. и при этом начинает быть немного человечнее.
еще добавлю детали персонажа собачка- она может становиться плоской (что б в щель засунуть можно было)у нее вылазиет на пол метра глаз (чтоб в дырки смотреть) у нее в пасти стоит мощный секатор (чтоб отрубать что нить)
у бабушки тоже мощный арсенал (но не перебор как Гаджет, более реаллистично)
из приколов можно например жесть, бабушка научившись эротическому поведению, в темноте начинает массаж коллеге инструктора, говорит нежным секси голосом ..... ну и конечно ж развязка, это прикол его коллег, и когда включают свет, бабушка скрипяшим голосом говорит "давай корочку сдерем по гною лучше пойдет" это конечно перебор.. но черного юмора можно напихать кучу, и спец эффектов нужно очень много.
как отрывок будет момент из прошлого, стоят на улице два супер агента окруженные толпой охраны и говорят о том, что внедрить агента на место ЧС не реально без риска, и тут к ним подбегает мелкая шавка и лаит на них, далее к шавке подковыливает бабушка, один агент говорит охране (почему сдесь постороние)бабушку отводят в сторону, а второй агент глядя на охрану и бабушку думает в слух (а ведь она же к нам прошла....)
в общем я набросаю идеи сцен попозже, идей много но писать не особо есть время, но я обязательно буду писать дальше.=

Но надо Михе отдать должное - пошел до конца! :friends:

Бразил 07.11.2008 23:19

Я впечатлён.

Агата 07.11.2008 23:21

Цитата: "она может становиться плоской (что б в щель засунуть можно было)у нее вылазиет на пол метра глаз (чтоб в дырки смотреть) у нее в пасти стоит мощный секатор (чтоб отрубать что нить)" :scary:
Жесть! Афтар жжот! :pipe:

Татьяна Гудкова 07.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Агата@7.11.2008 - 23:21
Цитата: "она может становиться плоской (что б в щель засунуть можно было)у нее вылазиет на пол метра глаз (чтоб в дырки смотреть) у нее в пасти стоит мощный секатор (чтоб отрубать что нить)" :scary:
Жесть! Афтар жжот! :pipe:

У Керри в Маске еще и не то уплощалось и вываливалось :)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.