- Машков. Владимир Машков.
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
Хотя я согласен, что лесные эпизоды смотрятся неплохо, но остальное :no: Пишульц Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жаль, сейчас "Тайну белого пятна" не снять. А вообще, ну его, Бонда, лучше еще парочку Мумий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читала когда-то "Пиранью" Бушкова - да, там все было лихо закручено и даже неколько перемудрено. И кино смотрела - это, вроде, был один из первых российский более-менее прилично снятых боевиков для широкого проката. Но вот ни в книжке, ни в фильме не усмотрела иронии... А Гнус, вон, пишет, что это "ироничный боевик". Тогда "День Д" - самый ироничный боевик. Очень много иронии потом у зрителя - по отношению к создателям.
|
Цитата:
|
Гнус, мне кажется, Вы лучше думаете о "пиранье", чем она есть на самом деле... Там, может, и была попытка сделать трэш, но она не выглядит законченной и логичной. Так бывает, когда пытаются и нашим, и вашим, чтоб и зрелищно для народа; и иронично для кино-интеллектуалов. Но как известно, на двух стульях усидеть - седалища не хватает. Впрочем, я по-прежнему не хаю этот фильм. Для своего времени он был вполне.
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Афиген, быстрее! Быстрее включайте телевизор! :direc***: :horror: По второму каналу идёт "Пиранья" - телевизионный вариант. Вдруг там таятся ответы на все Ваши вопросы?!
|
А я бухал... Так и не узнаю ответов...
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru