Кирилл*Юдин
Вот со всеми ВАШИМИ словами по поводу сценария согласна. А фильм понравился и все. Вчера пришла дочь с подругами - 20-19 лет. Тоже понравился. Эмоциональной заряженностью. Говорит, был полный зал и люди выходили потрясенные личностью Колчака и его сподвижников. Многие узнали о них впервые в таком ракурсе. Это главное. Никто не возводит сценарий в культ. Можно и лучше и качественнее. И нужно, наверное , прослеживается мозаичность. Но я не хочу критиковать. Это каждый может. Это очень просто. Смотрим на результат. Нужно обстрагироваться от того, что мы тоже знаем что и как пишется, как бы надо. Вызвало ли в нас увиденное эмоции? Во многих - да. Хорошие эмоции? Мне нравится то, как отреагировали мои знакомые и близкие. Так же, как и я. Этот фильм лучше, чем то. что идет повсеместно, что предлагается в том же киножурнале-анонсе -кошмар какой-то...Вот и все. |
Эммина,
:friends: Я с Вами согласна. В конце концов, поскольку фильм об известной личности, авторы довольно ограничены в применении своей фантазии - не выдумаешь собственную мотивировку поступков, какие-то оригинальные повороты и т.д. В "Адмирале" есть несколько сильных сцен, за что я готова простить даже "привет Титанику". :pleased: Я видела слезы в глазах зрителей, по-моему, это показатель. Многие из нас могут похвастаться, что их героям также сопереживают? |
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, на Ваших фильмах зрители плачут? Или, может, умирают со смеху? Я скажу, что существует не так много фильмов, способных растрогать современного циничного зрителя. И кому на фиг нужен четко выстроенный сценарий, со структурой, с поворотами, с мотивировками, если он не цепляет за душу? Да, фильм не без недостатков. Ну и что? Все равно, главное - эмоции. Или не за этим ходят в кино? |
Лека
Цитата:
Или вот я, к примеру, когда я не так давно играл в "Макса Пейна" (по которому нынче фильм поставили) и возлюбленная главного героя погибла (игра-такой нуар-экшен изумительный), я расстроился и успокоился, только когда прочитал аннотацию на вторую часть, и узнал, что она все-таки выжила... А вы говорите, современный зритель. (Если в экранизации Мону прикончили, я этого не переживу... Нет, нет, не говорите мне ничего, я сам узнаю.) |
Цитата:
|
Лека
:friends: А я даже и спорить не хочу и доказывать что-то насчет этого фильма. зачем?Зрители сами выбирают и решают... |
Граф*Д
раз так реагируете. значит фильм ВАС задевает. Это же прекрасно...Часто жалкие попытки вызвать у нас эмоции лишь смешат и раздражают. Это не значит. что мы искушены слишком. просто нас не обманешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я все равно стою на том, что пустая игра ума (глядите, как круто я вывернул!) не имеет никакой ценности, если не находит отклика в душе зрителя. И небольшой совет на будущее. Не нужно вырывать куски фраз из контекста: И кому на фиг нужен четко выстроенный сценарий, со структурой, с поворотами, с мотивировками, если он не цепляет за душу? - это существенное условие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в массе своей мы привыкли к смертям на экране, и стали способны сопереживать разве что детям и животным. Вызвать же сочувствие к нормальному, здоровому мужику не так-то просто. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru