Цитата:
Цитата:
Впрочем, Тургеневым с Базаровым и лягушками в школе порядком достали. :pipe: Цитата:
|
антон эль, вы зря так раздражаетесь. Я понимаю, что подростковые проблемы и вас не обошли стороной, но здесь не все ваши ровесники. Ваше неумение чётко формулировать мысли привело к непониманию. Учитесь. Заодно поймёте разницу между рассказом и сценарием, а также между ГИТИСом и ВГИКом. Поверьте, для начала это уже немало. Главное - не волнуйтесь. Помните: это злитесь не вы - это зляться ваши гормоны. Не дайте им захватить власть над вашим рассудком. Только вперёд и вверх! Читайте книжки, смотрите добрые фильмы - и у вас всё будет хорошо!
|
Цитата:
Когда гормоны бушевали И путы старческой морали Еще не стиснули сердца... |
Авраам
Цитата:
|
Кирилл Юдин, все, я понял: лишнее отсечь, найти корень проблемы (выделить тему, рему, найти ответвления от них и строить сюжет). Спасибо, что нашли в себе силы найти смысл в моей нелогичной теме на этом форуме.
Ну и? Делать-то чего надо? Листовки о вреде курения клеить? По-меньшей мере - революционный замысел. Я был бы Антоном Эль, а не Антоном XXL, если бы описал сейчас тут всю свою идею рассказа. И все равно нашелся бы добрый кинодраматург, который сказал бы, что я мусолю прописные истины и это никому кроме меня не интересно делать и слушать. В общем, мне время подскажет... Все рациональное, вопросы, которые я должен задать себе и читателю - это те, вопросы, о которых я не думал ранее по причине отсутствия у меня практического (а не теоретического) опыта в написании рассказов, а не по причине того, что я жил в Америке последние 99 лет или ума не хватило. Знаний и опыта не хватило. И РИКО в школе проходят, и книгу "Как написать роман" тоже я прочитал. Про апогей и методы привлечения внимания читателя я узнал на уроках литературы. Так что я учусь, у Вас в том числе, выбирая из тонны мусора на мой взгляд только хорошее. Делать ничего по сути не надо. Нужно остановиться и подумать для себя: Имидж - все, или счастье? Для меня счастье - все. Для меня счастье складывается из общения с друзьями, здоровья и любимых занятий. Пропогандой в РФ заниматься почти не умеют, а если и занимаются, то ударяются во все тяжкие и предлагают вместо лекций о вреде курения в колледжах и универах (по сути просвящая о пользе и вреде) расклеивать листовки (занимаясь навязыванием своей однобокой + или - точки зрения). Во всяком случае для меня нет проблем сказать, что у меня есть проблемы, а потом взять и решить их все, полностью, каждую минуту уменьшая их на 0,000001 процента, чтобы в конечном итоге быть счастливым, чувствовать, что я - счастлив, а не просто делать вид, что так и есть. Чувствовать, что я - счастлив, а не знать, что у меня нет проблем и поэтому я должен быть счастлив, но почему то не счастлив. Да знания то относительные. Да и теория относительности относительная штука. Да и Эйнштейн не молодец на 100%. На 1% может и молодец. Потому что не подумал про японцев. Для вас пиво и сигареты табу, а кто-то прекрасно живет и с сигаретами. Для меня пиво и сигареты - тотем, если уж на то пошло. Рассуждать о том, что что-то только хорошо или только плохо - это проблема современных взрослых от 30 лет. А проповеди о том, что спорт лучше сигарет смешны, как их не подавай. Я очень смеялся, когда Алексей умер от отравления паленой водкой. Самое смешное, что в холодильнике у него шампанское стояло - как раз к Новому году. Особенно смешно было землю кидать. Они меня уже раздражают. Будет хорошо, если в финале, один из них возьмет пистолет и расстреляет всех своих друзей и покончит с собой. Не дождетесь. Переезжайте на ПМЖ в США. Там уже расстреливали в школах и колледжах. Только вперёд и вверх! Читайте книжки, смотрите хорошие добрые фильмы - и у вас всё будет хорошо! Вперед и вверх! К свету, к солнцу! И у Вас все будет хорошо, Дилетант, я знаю, я чувствую это! |
антон эль
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И куда модератор смотрит? Флуд голимый...
антон*эль Не найдёте вы здесь себе соавтора. Потому как надо было сразу правильно мысль формулировать, не требовать, не стучать себя в грудь пяткой, и не быть таким категоричным максималистом. Аминь. |
антон эль, я бы стала вашим соавтором, и стану, но при условии..... Свяжите меня со своим диллером... Откуда такую травку берете? :happy:
|
Ну а если серьезно...
Цитата:
Я думаю, каждый подросток должен сам решать для себя - что есть гуд, а что - дрянь!... Наше дело может быть только если - направить - легко, ненавящиво... А в ваших постах читается назидание маразматическое... :missyou: Сама вообщем-то ещё не так давно была подростком... И тоже была прекрасная пора экспериментов... :blush: Лишь мера - есть истинное благо!!!! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
или, может, лучше просто кокс? :scary: |
Цитата:
|
Танцующий Дым
Цитата:
|
Цитата:
КОМПЛЕСЫ ФРЕЙДА Cinemotion_lab и факультет психологии МГУ продолжают серию совместных мастер-классов. В апреле состоится сеиминар "Психосексуальные комплексы индивида - тайное оружие сценариста". В программе: Эдипов комплекс, невротический конфликт, защитный механизм Эго и толкование сновидений - арсенал для создание Уникального Героя. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru