Цитата:
Ох, да не помню я... Лет шесть назад было. Если не восемь. :cry: <!--QuoteBegin-Ирина А это что??? Рази не намек, чтоб мы срочно вас жалеть начали и просить остаться с нами? [/quote] Нет, это никакой не намек и уж точно не призыв к жалости. Простой экономический расчет. Все со временем меняется: курс доллара, уровень инфляции, место прописки, паспортные данные, гражданство. Эдак глядишь, а гражданина уже как бы и нет в живых - ищи ветра в поле. :pipe: |
Экономический расчет - это ко мне.
Рассчитаем ваши риски. В суд подадут не раньше, чем через 2 месяца. Еще через месяц состоится первое слушание. (Это по минимуму). Так что постарайтесь слинять из страны за этот срок, пока вам не перекроют кислород. Что бы вы ни говорили в суде, МТС выиграет. Наверняка, в договоре были пункты об изменениях тарифа. Так что, увы. Платить придется. |
Цитата:
|
Если не заплатите:
Это - ваше будущее, дорогой Авраам. http://fishki.net/comment.php?id=34898 |
Цитата:
|
Давайте не будем спорить. надо к нормальному юристу обратиться.
|
Цитата:
Надо ж хоть раз в жизни с кем-нить посудиться! :rage: |
Авраам
не советую судиться с организациями. Попадал - это ужас. Ты один против могучего юридического отдела, у них тыл с мощными деньгами и связями. Ты раз пришёл на слушание, отпросился с работы или оставил свой бизнес - уже в убытке. Второй раз снова потеря времени. А у них штатный упёртый юрист на работе. Они на боевом крейсере, ты на деревянной шлюпке один - как воевать? |
Лучше найти знакомого юриста в МТС и узнать, как у них списываются такие долги. в течении какого времени, когда нанимают киллеров и так далее.
|
Цитата:
|
Гы. Когда то мне упало внеплановых 15 тыс. руб. и я думал куда их потратить.
Спрятать на 3 месяца - обесценятся на 3-5 процентов. но относительно чего? А мне надо было менять процессор. как только появляется новая модель бытовой радиотехники и электроники, телефонов и электротоваров, предидущая модель падает в цене процентов на 50. итого: не инфляция моего вклада на 3-5 процентов. а укрепление моего рубля почти на 70 процентов. Ибо купил процессор. который стоил 22 тыс за 15 тыс. Так что 2-4 процента это смотря в какой кастрюле они увариваются. А не нужен ли машино-тракторной станции Сценарий корпоративной вечеринки под рабочим названием "Оргия". Или "Вакханалия". |
Цитата:
|
Цитата:
Дело должен рассматривать районный суд по месту регистрации предприятия, т.е. в Питере. За повестки не расписываться, в суд не ходить - это первое правило. Суд может длиться годами. Слушание будет откладываться каждый раз на 4-6 месяцев. В случае с другим городом, даже принудительный привод в суд практически невозможен. Так что МТС обязательно выиграет, года через 2. Если очень захочет получить свои 10-15 баксов. |
Вячеслав, вдыхаете дыхание духа в мои ослабшие и безвольные члены... :friends:
|
Цитата:
С повесткой хреново получилось - ее его мать приняла, не соориентировалась. Насчет регистрации предприятия - уверен у МТС налажен передачи "плохих" клиентов по месту регистрациив своему другому юр лицу. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru