Рыба, видимо самый успешный "диалог" написан Камедиклабистом! Причем с учетом предпочтений ТНТ-шников... :happy:
А ведь как всё хорошо начиналось... :disgust: |
Цитата:
И еще немного противно... :mad: |
Титр, не исключено :friends:
Мне такая картина представляется: приходят сценарии, в них новые ходы. Можно и не брать "неуспешные" диалоги, но брать матрицу и усмешнить до уровня ТНТ. У меня ещё вот такой вопрос родился: а вот эти сценарии они являются авторскими или заказными (если уж они по заданию)? И можно ли их продать кому-нибудь, раз уж ТНТ их посчитало "неуспешными", может другим в самый раз? :doubt: |
Наши работы - это наша собственность...
|
Материала для чего?
|
Тогда надо попробовать предложить-продать.
К ТНТ. Уважаемые ТНТ! Мои работы начинают маршировать за линию фронта! :hi: |
Скажите, а кому можно продать отдельную сцену спора между героем А и героем Б?
|
Ридерик Шухарт, повторяю А чё ТНТ на самом-то деле хочет?
:drunk: |
Ридерик Шухарт, "сцену спора" всегда можно дотянуть до короткометражки. Конечно, описывать через диалоги действия и место действия не надо. Ну и вложить идейку покосмичнее надоть.
|
Ридерик*Шухарт, объясняю как самому непонятливому, авторский диалог всегда можно воткнуть... в свой... сценарий. :blush: :pleased:
|
Нора :friends:
|
У вас в гараже лежит гора запчастей от разных авто. И вы планируете из них собрать нормальный автомобиль?
|
И условия задания можно использовать для "выдумывания" полноценного сценария. :pipe:
|
Вы меня простите. Я не отправдываю ТНТ. Но мне кажется, что раздувать такую кампанию ради воровства горстки полуфабриката - это глупо.
|
Ридерик Шухарт, "нормальный" автомобиль - НЕТ! Но не забывайте, ТНТ - это не автомобиль, тем более не "нормальный"! :pipe:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru