Василий , а про меня забыли. :confuse: Я продюсерскую компанию открою "Тетя Нора и Ко" :pleased:
|
ОООООООООО!!! Нора как же я про вас забыл. Нет не забыл. Разве я могу забыть свою первую учительницу по сценариям. Я еще помню как вы меня учили писать любовные штучки там всякие. За что вам огромное спасибо. :heart:
И почему собственно "Тетя". Какая же вы тетя вы еще девушка, я бы даже сказал. :kiss: |
Вот размечтались-то! :happy:
Я в строители подамся. Буду ваши киностудии строить, кинотеатры... Завтра же запишусь в бригаду монтажников! :tongue_ulcer: Зовите потом, если что... :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сильно сомневаюсь, что западный кинематограф загнется. Поскольку Голливуд легко перекупает новых гениев коммерческого кино из других стран, как в случае с Вольфганом Петерсоном, Роландом Эммерихом и Полом Верховеном.
:pipe: |
Эх, не умею писать по-аглицки, а то бы и меня перекупили. :happy:
|
Василий, ОТВЕЗИТЕ КИРПИЧ ОБРАТНО. Ещё не время усыпальницы для великих строить! :happy:
Скиталец, загнётся, потому что мы не продадимся. :no: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Правильно, Василий! И
Нору мы ни в какие голливуды-боливуды не отдадим! Неча в халтуру лезть! |
Ой, Сова, а как ты смотришь на то, чтобы открыть литературно-сценарное агентство... :pipe:
|
Нора, да я бы открыла, :doubt: только у меня, как на том корабле - горизонты широкие, а возможности ограничены. :bruise:
|
Ваабще, это все нечестно, о чем вы тут гутарите! :pipe:
О себе да о себе, а обо мне забыли. :cry: Василий, ты мне должность заряжальщика пленки (кладителя дисков двд) в своем кинотеатре дай. Ну, или билетера хотя бы :confuse: |
Денис, какой кинотеатр? Какие диски? :doubt:
Монтировку можем дать с кувалдой и отправить в монтажную теплушку. :pipe: Строительный бизнес у нас с Василием. |
Соломея, так вы меня после того, как все построено будет. :pipe:
А работать физически я не мОгу. Здоровьем слаб. :pleased: |
Денис, на все готовое, да? :happy: Не пойдет!
Бухгалтерию не доверим, а вот учётчиком рабочего времени - пожалуйста! Работа не пыльная... сиди да время прибытия/убытия рабочих отмечай... :friends: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru