Лека
Не говорил "ненавижу", но мог сказать "не люблю"... Представьте, что вам говорят - "я вас не люблю". Ну не любит и бог с ним! А теперь вам говорят - "я вас ненавижу" Это непонятно, это дико... Это требует разъяснений. За что не любить Леку, ну она конечно вполне заслужила некую порцию шлепков за то, что терзает графа глупыми вопросами (а вы еще спрашивали, чем мне насолили - я все знал заранее, я людей чувствую, хотя с ними не общаюсь особо). Находясь среди людей, нельзя узнать их - слишком много в них напускного. Кто узнал цитату, пусть пойдет в любимый ресторан Афигена и закажет себе сладкий пирожок. |
Афиген
Я вспомнил! Я рассказывал про кафе, где поперхнулся мороженным, услышав песню про погибшего отца. Меня едва откачали, а сопли, слезы и мороженое текли едва ли не из ушей. Ну это же было даже не кафе, а так забегаловка для бедных. Я ж не делаю из своего опыта глобальных выводах обо всем общепите! Это была просто смешная история, извините я забыл, что ирония чужда простым людям. Они предпочитают простые анекдоты... Вот тут мне один рассказали, там Василий Иванович изнасиловал Петьку, рассказывая ему про нюансы, я правда не дошел, что там смешного, но вы может мне объясните. |
Цитата:
Вы безусловно пример, для вечно сомневающегося в своем совершенстве меня :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Лаконичный пост (короче не бывает) А указывать другим, что они мало зарабатывают книжками, это уже просто жлобство. Я у вас в долг не просил и не хожу по соседям выпрашивая на еду, не говоря уже о выпивке. |
Лека
:cry: Я хороший, я добрый, я самый лучший... Они меня обижают, а сами старше. И вы туда же... :cry: |
Цитата:
Граф Д, прекратите - меня легко разжалобить. :pleased: |
Цитата:
Граф Д, хоть Вы и не меня спрашивали, считаю ли я Вас человеком, я отвечу за себя - конечно. Странный, нелепый, временами жестокий, глупый (в глобальном понимании), но по-своему интересный, неординарный человек. :pleased: Можете ненавидеть. :confuse: |
Ирина Зарецкая
Цитата:
Лека :no: Цитата:
|
Лека
Ну я не сомневался в вашей адекватности, вопрос в Афигене, который собственно и отказал мне в человечности и направил в ПНД. Хотя что плохого в ПНД, разве можно упрекать этих людей (пациентов) они живут как им нравиццо - чем мы лучше их. Они вообще очень душевные. Почти как я. Цитата:
А кожа у меня нежная, как у слона (с) Афиген Цитата:
(Не поддается на провокации, ну что ты скажешь... Железные нервы у нашего Афигена, сразу видно человек вырос среди киллеров) |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Дорогой вы мой человек, инженер (это я вам должен говорить) человеческих душ, прежде чем рассказывать мне что и как в этой жизни, научитесь просто уважать собеседника с которым говорите здесь, на форуме. Меня уже о здоровье моем спрашивают, а я просто пытаюсь объяснить, что нельзя защищать сирых и убогих (тем более тех о ком вы ничего не знаете), мешая с грязью людей о которых вы ни хрена не знаете и знать не можете, но с которыми вы говорите на форуме. Иначе возникает простой вопрос - а не пойти ли вам в бар или тюрьму и поискать там собеседников. |
Цитата:
У всякого, пока жизнь пульсирует по венам, есть своя философия и оправдание своим мыслям и целям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru