поздно, сегодня днём здесь, в саду, прошли пионеры, собирали металлолом... У меня даже коронки золотые забрали, когда я в листве возлежал.
|
А что же лежали, товарищ...Удачно металлолом сдали? Приняли на грудь? Али поджидали кого?
|
Элиен
Цитата:
|
да нетс....... поэт, знаете ли. Вдыхал запах влажной, прелой листвы, любовался сложной конфигурацией растущей травы, взирал на восхитительное звёздное небо, гладил ладонью шершавую кору дуба, пока сам не дал.... Я , дамочка, вдохновение искал, рифму плёл в одиночестве! И та пустая бутылка от коньяка.. да-да, вон под этим кустом - не моя!!!
И что здесь постоянно жужит?! кто забыл?! |
Это девочки из секс-шопа что-то рассыпали....
|
Граф*Д
Это реальная история...И именно поэтому я уже не плоть и кровь, а только бледная тень...И отец Гамлета за спиной маячит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы пошарьте в траве и дробите пищу тем, что потеряли продавщицы, оно, похоже, на батарейках...А насчет поцелуя...Это Вы опрометчиво сказали...Мало ли кто в кустах на Вас может теперь наброситься...
|
Элиен
Я как раз начал читать Розенкранц и Гильденстерн мертвы... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф*Д
Как это, право, символично...Эй..отец Гамлета...Охамел совсем, проклятый призрак...Простите, Граф...небольшие неувязки с эктоплазмой... |
гундосиков
Боже мой...Надо срочно что-то делать...Иначе мне придется отвечать перед Вашей супругой за Вашу поруганную честь...Граааааааф...Вы здесь? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru