Цитата:
Смените, конечно, если пора. :yes: А мне моя нравится :pleased: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОККЕЯ ! ! !
Наша сборная вновь одержала победу и защитила титул чемпиона, завоёванный в прошлом году в Квебеке!!! УРА! УРАА!! УРААА!!! Было очень волнительно, потому что в матче с США наши выглядели не лучшим образом. Пару раз нас спасало чудо. А под конец матча они подустали, а американцы выглядели вполне ещё свежими. Однако, везёт сильнейшим - это факт... Видимо, после полуфинала, наши собрали волю в кулак и дали второй урок сборной Канады. В следующем году они нам припомнят, но это будет в следующем году... Так радостно на душе, что хочется петь! Мы чемпионы! Мы чемпионы! Противник пытался нам ставить препоны, Но мы победили! Мы чемпионы! |
А мне нравится синхронное плавание... Девки. Ноги ихние в плавках. Все синхронно. Хоккей, конечно, лучше футбола (там, по крайней мере, все одетые и в шлемах), но все равно - говно какое-то.
|
А мне - синхронистки. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
У меня тоже не было, но да, со стороны всегда виднее... |
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
|
Цитата:
|
ШАХТЁР! СПАСИБО! С ПОБЕДОЙ!
|
Поздравляю всех любителей велоспорта с победой Дениса Меньшова
|
А вот злобным журналюгам успехи велосипедистов покоя не дают...
http://www.kp.ru/daily/24294/488576/ |
Цитата:
|
Киборги... Они заполонили...
|
ВЛАДИМИР КЛИЧКО ЛУЧШИЙ! 53 ПОБЕДА ИЗ 56 БОЁВ! ТРИ ПОЯСА ЧЕМПИОНА МИРА ОСТАЮТСЯ У МЛАДШЕГО БРАТА, И ОДИН У СТАРШЕГО!!!
КОЛЯ ВАЛУЕВ - трудно тебе будет, с кем бы из братов тебе не пришлось драться, но в любом случае, ждём яркого поединка! :thumbsup: |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru