Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Жанры (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=121)

сэр Сергей 23.09.2009 22:16

Тетя Ася !
Цитата:

Мертвые дочери.
Создатели Мертвых дочерей переполнили собою весь интернет. Кадры рабочих моментов съемок Мертвых дочерей подаются как мастер-класс по кино режиссуре!

Тетя Ася 23.09.2009 22:19

Цитата:

Создатели Мертвых дочерей переполнили собою весь интернет. Кадры рабочих моментов съемок Мертвых дочерей подаются как мастер-класс по кино режиссуре!
И что из этого следует?

автор 23.09.2009 22:24

сэр Сергей
Цитата:

На другие жанры, кроме мыла, примитивных боевиков, дефективов и псевдоисторической мути денег не дают!
Тетя Ася
Цитата:

Качество фильма не определяется его жанровой принадлежностью.
А всё рейтинг, рейтинг. Что корова ест - то ей и дают.

Был такой исполнитель - Богдан Титомир, так он однажды выдал замечательный на мой взгдяд перл:
когда какой-то тележурналист спросил его в очередном интервью типа: вы такой замечательный исполнитель, и охота вам работать в этом ... э... жанре, он спокойно ответил:
" - А что тут такого? Пипл хавает...

Нора 23.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Гремлин@23.09.2009 - 22:00
Какие жанры сейчас наиболее востребованы и будут востребованы в ближайшее время в полнометражном российском кинопроизводстве?
Никакие. :happy: кризис однако. :pipe:

сэр Сергей 23.09.2009 22:34

Тетя Ася!
Цитата:

И что из этого следует?
Следует, что они выбились в известные и выдающиеся люди не опосредовано к "хорошести" самого мувика "Мертвые дочери".

сэр Сергей 23.09.2009 22:35

Нора !
Цитата:

кризис однако.
Чуть не каждый день новые проекты презентуют по ТВ, а вы говорите - никакие! А вы говорите - Кризис! :doubt:

Нора 23.09.2009 22:38

сэр Сергей, старые запасы и свои сценаристы. Я пока не слышала, что у кого-то со стороны взяли хоть один проект с весны этого года. (кроме Таис).

Директо 24.09.2009 02:03

В российском кинематографе наиболее востребованный жанр -ТРЭШ-ШАПИТО

сэр Сергей 24.09.2009 02:29

Директо ! Это же бред!!! :scary:
:horror:

сэр Сергей 24.09.2009 02:30

Нора !
Цитата:

Я пока не слышала, что у кого-то со стороны взяли хоть один проект с весны этого года. (кроме Таис).
А чего тогда у нас россияне по сценаристов и прочих ищут?! Говорят, под проекты!

Ахметчин Джалиль 24.09.2009 02:46

Цитата:

С этого момента по подробнее пожалуйста :pipe:
:yes: :yes: :yes:

сэр Сергей 24.09.2009 03:19

Ахметчин Джалиль !
Цитата:

С этого момента по подробнее пожалуйста
Да вам же в вашей первой ветке, кто-то ссылку на ю-тьюб кидал, там, два или три ролика о том, как снимался этот фильм, под рубрикой мастер-класс по режиссуре!

Охотник 24.09.2009 09:56

Цитата:

При этом менять жанровый тренд, и пробовать себя в новых жанрах наши продюсеры не желают.
Ну, почему же?.. Попробовали. Склепали "Обитаемый Остров" - результат мы знаем.

Нора 24.09.2009 11:31

Я наблюдаю такую тенденцию. Если кино чуть отличается от "мыльной" мелодрамы, то его тут же тянут в широкий кинопрокат. И что такие фильмы соберут? Столько премьер заявлено осенью. Боюсь, что провалятся они все с треском. :cry:

автор 25.09.2009 23:45

Цитата:

А что касается зрителей, то, как мне кажется, им захочется посмотреть приключения, комедии, женщины - по-прежнему мелодрамы. Светлое, доброе кино, наивное, сказочное. Главные герои - приколисты, оптимисты, простые люди, честные, совестливые вроде Шурика.
Полностью согласен. На это надеятся.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.