Полностью согласна с Вами, господа, что глаза есть самая интимная часть, зеркало души, как еще говорят. Именно поэтому на всеобщее обозрение, выставляю более...э...толстокожие составляющие моей индивидуальности.
|
Тетя Ася - скромная восточная женщина. Пусть видят всё, но только не лицо! :kiss:
|
Цитата:
|
К вопросу о материализации текстов: моя бабушка, заслуженный учитель, готовилась отметить свой 80-летний юбилей. Вечером, по просьбе журналистки, которая собиралась написать о ней для Учительской газеты, составила свой curriculum vitae, закончив его словами: Здесь и живу до сих пор...Через час наша квартира сгорела дотла...вместе с бабушкой. Вот...такая история, други мои... :cry:
|
Мужчина, общаясь с дамой, готов к материализации не только своих идей, но и второй половины - женской. Есть ещё другие силы, готовые материализоваться, но о них узнают позже, когда ребёнок подрастает...
|
БариХан
Цитата:
БариХан, получается, что русалочка выстрадала право на вечную жизнь, а принц, остался ни с чем, потому что не почувствовал настоящую любовь? Красивая сказка, но очень грустная... :cry: |
А у меня вообще все тексты материализуются. Уже заколебался. И люди появляются, которых я выдумал, приходят постоянно, с одним даже поругался, много лет не общался, потом написал, что кто-то там помирился, помирились - короче! Я уже стал писать сказки про миллионеров. Типа "Жил-был мильонер, он ничего не делал, но мильон у него был. Он был счастлив, ничем не болел, захотел купить Чукотку - купил. Потом чемодан купил, чайник заварной, чесучовые гамаши, Челси, вот только Че Гевару не купил - тот умер уже. Зато букву Ч в руском алфавите приватизировал".
|
Марат
Жаль, что идея "Ширли-мырли" не ваша.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плююсь, когда смотрю фильмы с Кокшеновым или с Панкратовым-Черным. С последним товарищем только "Мы из джаза" нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru