ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
У главного редактора UMP Татьяны Коротковой поменялся е-мейл. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все заявки и истории высылайте пожалуйста теперь Коротковой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ее новый адрес: scriptsump@mail.ru Все остальное - без изменений. Спасибо. |
Ещё неделю ждать!(( Слушайте народ, кто-нибудь ещё чего-нибудь ей посылал?
|
Так что же решила Татьяна? Надеюсь новой отсрочки до 1-го сентебря не будет.
|
Веселый*Разгильдяй, как вы полагаете - есть смысл высылать работы сегодня-завтра-послезавтра, или поезд уже ушёл? А то я об этом конкурсе только вчера узнал :confuse:
|
Цитата:
спасибо |
У меня есть идея сериальчика, но слишком много натуры. :pipe:
|
Цитата:
я НЕ читаю заявы которые шлют на ЮМП. но в разговорах со мной Короткова сетовала что люди шлют на авось истории не вписывающиеся в ее задание - иногда аж по ВСЕМ параметрам. поймите - у них наверняка уже есть примерный бюджет на этот сериал. отсюда - и требования. посчитайте мысленно бюджет вашей истории - если она не заоблачно дорогая - шлите. спасибо. CU |
Бюджет масенький дОлжОн получиться, но, я так понимаю, что большинство съемок будет проходить в павильонах. Так ШтА не буду напрягать барышню своими "шедеврами". :no:
|
Цитата:
"Черный квадрат" экранизация :happy: |
уууух... Закончил :)
Через пару часов перечитаю "свежим взглядом", и буду высылать. |
Сегодня пятое) Кому-то уже ответили? Очень интересно.
|
Сегодня 14-е (((((.
|
Надо попросить Веселого Разгильдяя... поинтересоваться у Коротковой, что и как...
|
Веселый Разгильдяй, дайте, пожалуйста, ответ грустным буквоедам.
Просим! :missyou: |
дорогие коллеги-буквоеды!
я несколько не в теме того что творится сейчас на UMP. НО! сейчас уже поздно, но обещаю что завтра (в пятницу) позвоню Коротковой и спрошу ее по поводу сего мероприятия. и попрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО подвести итоги и огласить весь список. надеюсь что либо она сама повесит здесь резюмирующий пост, либо перешлет его мне и я повешу. спасибо. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru