Ярослав Косинов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
таня, что-то ты как-то слишком дедуктивно стала мыслить - взролсеешь, али все маски сброшены?
надо бы мне тоже того...ээ..взрослдеть а мне АХОТА ПРЫГАТЬ! :pleased: :happy: ну не знаю - вот лежу иногда на диване попой кверху - делать нехрен ниче не охота, но чувствую что чего-то хочется, но чего не знаю мммм...понял....я знаю что мне хочется чтобы кто-то что-то предложил мне делать!!)))урра!таня ты права - да здравствует шерлок холмовская дедукция и математическая индукция! |
Ярослав Косинов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав Косинов, если на Бигмак приходится занимать, то это не клиника, это ..... хи ?) финансовая импотенция. :pleased:
|
Цитата:
Во-вторых, финансовая импотенция - это если бы я долг не вернул, а я тьфу-тьфу-тьфу...таким не грешу. |
Ярослав Косинов , не обижайтесь уж. Я конечно завернула не туда.
|
Кандализа
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Цитата:
|
Re: Мужские и женские персонажи
Хотел создать тему "Женские персонажи в кино" с подзаголовком "Сексуальные и подлые", почему с таким, позже объясню, но вдруг увидел, что такая тема (практически такая же) существует и даже благополучно заброшена.
А жаль. Сюда бы вписались и прекрасные фотографии Сэра Сергея, кстати, и разговоры на лирическую тему. Теперь почему сексуальные и подлые. Ну, не подлые, а скажем так, очень умные и коварные. Меня в последнее время подбивает на создание таких женских персонажей. Они даже физический мало чем уступают в поединках мужчинам, а уж что касается мышления на несколько шагов вперед... Теперь сижу и думаю, что надо абстрагироваться от собственных сексуальных фантазий. Иначе, писец. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше уж сразу - в КВД.
|
Цитата:
|
Цитата: