сей "шедевр" был примерно за семь дней, точнее ночей (объем - 90 страниц
НИЧЕГО.Страшного ,кроме ЦПШ существуют другие. а насчет позориться- это зря. Тут все не гении, с чего -то надо начать :pipe: |
Выскажу сугубо своё мнение. За семь дней ничего толкового написать невозможно. Возможно сделать некий набросок, который потом надо дорабатывать хотябы пару месяцев.
|
Кирилл , зайдите на форум ЭКСМО, там много авторов, которые пишут по 10 000-20 000 знаков в день. Причем элементарно.
И что касается приличного... У всех разные вкусы. Кому-то покажется ерунда, а кто-то посчитает шедевром. Так что пусть девушка попробует, тем более, что набросок, как она говорит, уже есть. :pipe: Дерзайте, удачи вам! :yes: |
Цитата:
Цитата:
В кино ищут новые идеи, оригинальные ходы и раскрытие характеров. Всё это создаётся долгое время, даже когда сама история в принципе прописана. Правда стоит оговориться, что это касается художественного полнометражного кино. В ситкомах или "мыле" действиетльно важнее скорость пальцев и более-менее лёгкий стиль изложения, хорошая фантазия и неутомимость - конвейер однако. Знаю случаи, когда сценарий переписывался за ночь (А.Учитель как-то делился), но не стоит забывать, что до этого над упомянутым сценарием уже долго работали, потом целый день искали вариант решения КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ, которая выплыла уже в процесе, решали с режиссёром, и когда всё решили - за ночь сценарист всё это перенёс на бумагу. Но заметьте разницу!!! :pipe: |
Цитата:
|
Шлите... Может быть Вы - та, которую так давно и слезно ждут отечественные киностудии. :cry:
|
Я когда писал книги всегда придерживался строгого плана, иначе вообще ленился и не писал. Так там 20 000 было минимумом. Ясно, что потом переписывал кое что, правил. Ремесленничество? Пожалуй, но иного, увы, коммерческая литература не привечает, надо держаться на волне. :cry:
|
Просто гиганты одни собрались)))
|
а тут пишешь, пишешь, на утро читаешь :scary: и думаешь, а вроде вчера не пил... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Однако, проблема не в скорописи, а в качественописи. При скорописи большой выходят одни писи. :happy:
Однако я гигант мысли :pleased: |
Спасибо Вам, люди добрые и не очень. :)
Теперь я без сомнения участвую. ! :) И кстати, я имела в виду, что "шедевр" был именно на бумагу перенесен и художественно оформлен за 7 ночей. А разными там пометочками и записочками у меня уж блокнот и тетрадка испоганены до неприличия. :) Спасибо еще раз всем, кто отозвался положительно, и тем, кто заставил задуматься. Постараюсь составить Вам конкуренцию. :) Хотя насчет собственной конкурентоспособности - это у меня, наверное, приступ мании величия. :doubt: Сорри! Сорри! Сорри! :) |
Комоновна , а в каком весе, то есть жанре вы выступаете? Чтобы понять, стоит ли уже пить с горя? Я шучу. Всегда рада здоровой конкуренции. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, медленно - не значит качественно. Качество почти не зависит от скорости. Качество зависит от обученности, врожденного таланта или приобретенного методом проб и ошибок, наглого авантюризма и упорства. :pleased:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru