Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда возникает резонный вопрос: почему Я ДОЛЖНА уирать за своим мужем ЕГО грязные носки, если работаю точно так же, как и он, целый день? |
да че пристали?!убираемся мы вместе!надо просто находить даже в таких вещах свои прелести и радости!
ничто не сплочает семью так, как совместная уборка и хороший левак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и потмо а что вы сделали для того, чтобы ноженьки муженька не попахивали? вы купили ему лавандовое средство от ив роше?нет?так вперед!и вам доставит радость уборка его носочков с запахом лаванды!будете подбирать улыбаться про себя и вспоминать счастливые моменты! |
Цитата:
Я, например, всегда очень тонко чувствую любую попытку мной манипулировать, и мне бы не понравилось, если б кто-то стал хитростью и изворотливостью из меня что-то "выколачивать". У мужчин все по-другому? |
Цитата:
|
Цитата:
можно и без манипуляций. пример: вы в пеньюарчике готовите вкусный пирог.муженек в трусиках убирает полы. или вы и готовить терпеть не можете? :horror: тогда это уже нив какие ворота.ведь путь к мужчине лежит через его желудок!и это правда! |
Цитата:
ну купите вы уже своему лавандовое средство от ив роше.с утра брызг-брызг и запах не достанет вдрызг! |
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
про попахивающие ножки это была гипербола :happy: мы же тут все творческие люди, любим преувеличить для красного словца... я бы в таких условиях не выжила но вот Ваш комментарий Вас совсем не красит. никому я ничего не должна. и носки каждый свои сам должен убирать. |
Цитата:
|
У нас нет таких проблем :) И косметики разной дома хватает, и отвечаю за стирку только крупных предметов одежды.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru