Лека
Задержался я в развитии :confuse: Но с тех пор прошло уже много времени и где-то к тридцати годам я тоже кое-что освоил, хотя ругаюсь в основном только сам с собой (когда например палец дверью прищемлю). |
Мария Хуановна
Цитата:
Ну что Вы, я настолько близок к народу, что иногда хочется быть подальше. :happy: хотя бы на время. А мнение любого человека - уважаю и ценю, просто мне всегда нелегко отказаться от той картинки, которая сидит в голове. Но ей Богу, я вот всерьёз призадумался насчёт "увы" , и кроме тех моментов, которые меня не устраивают в тексте, этому я уделю особое внимание. За что благодарю всех, кто высказывал свою критику. Ну а дети уже читали и им понравилось, были пожелания на будущее для продолжения в истории героев. Конечно, мне бы хотелось увидеть книгу в тираже, а саму историю на экране, но здесь уже не всё от меня зависит. :pipe: |
Алхимик
искренне желаю удачи! :kiss: |
Цитата:
Я ж не из вредности упиралась, я Вам добра желаю. :friends: :pleased: |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Да только писать о негативе что-то не очень хочется. |
Мария Хуановна, Лека
Спасибо за пожелания. От всего сердца :heart: хочу и Вам пожелать творческих успехов и "лёгкого паркета" в жизни. |
Господин Алхимик, при написании диалога, я всегда спрашиваю себя, а как бы я сказала, а как бы сказал это мой папа, а как бы сказала это тетя зина из соседнего подъезда. И потом понимаю, что любые слова моего героя могут быть правдой.
Отрывок понравился, и ничего меня в нем не смутило. |
Госпожа Клюкина, я Вас очень прошу не называть меня господином. :happy: лучше, месье...или даже нет, лучше так: " Эй, мистер!" :happy:
Радует, что Вам понравилось, спасибо. |
Ладно Мистер Твистер :pipe:
|
Цитата:
"Эй, пеки парики!", "Жги матрас", "Слушай как там тебя!", "Ах представьте себя!" И особенно "Как там бишь вас!" Но для тех, чей язык к громкой фразе привык Имена он другие носил Для близких друзей - "Огарки свечей" Для недругов - "Жареный сыр" (из классики) |
Лека
Цитата:
Приветствую всех посетителей этой темы! По техническим причинам не всегда могу присоединиться к вашей беседе! Хотя читаю всё =) Алхимик, одно то, что вы пишите для детей, точнее для подростков, очень здорово! Да, ещё то, что ваши знакомые дети читают ваши сказки! Поздравляю :friends: Вот только над стилем надобно вам ещё поработать. Скажите, а вам какие нравятся детские писатели? Любили читать о своих сверстниках в школьные годы? Какие авторы для вас являются мастерами в этой области? |
Надия
Вы неожиданно открыли второе дыхание у этой веточки. :yes: [quote]Алхимик, одно то, что вы пишите для детей, точнее для подростков, очень здорово! Да, ещё то, что ваши знакомые дети читают ваши сказки! Поздравляю Вот только над стилем надобно вам ещё поработать[/quote Для детей - это не сказки, это роман-версия(планирую трилогию) с реальными людьми из истории в реальных исторических событиях, а дети из нашего времени становятся участниками событий, изменяют историю не нарушив её ход. Дети ищут ошибки истории, дабы изменить будущее, если им этого не удастся, то и будущее не наступит, и всё закончится в 2027году. В первой части ГГ попадают в крестовый поход, Троянскую войну, и в будущее, на 20 лет вперёд. Лично общаются с Раймондом Тулузским, Готфридом Бульонским, Касандрой и Ифигенией. А сказки я иногда пишу для взрослых. :pipe: Насчёт стиля - век живи, век учись. :yes: Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
|
Надия
Цитата:
Тогда не спросил, спрошу сейчас: какие писатели влияли на ваше мировозрение? :pipe: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru