Вложений: 1
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
"В джазе только девушки".
-Водное поло? Это так опасно. -Еще бы. Подо мной утонули две лошади. * -Некоторые мужчины могут воспользоваться этой ситуацией. -Вы мне льстите… * -А вы пробовали? -Я? Все время… Видите: ни-че-го. * -С чего мужчине жениться на мужчине? -Так безопаснее. * Я мужчина... Я мужчина... Лучше бы я умер! * Нас отвезут в женский морг и разденут. Джо, я умру от стыда. * -Я не могу выйти замуж. Во-первых, я не блондинка. И я курю все время. -Мне все равно -У меня ужасное прошлое. -Я тебя прощаю. -У меня никогда не будет детей. -Ничего, усыновим. -Ты не понимаешь, Осгуд. Я вообще мужчина. -У всех свои недостатки. |
Сейчас смотрела «Фунтик в цирке»:
- Нюхни, нюхни. У тебя денюжки есть? Что? Нету? Тогда вынюхни!!! Вынюхни, я тебе говорю!!! |
Татьяна М.
Из того же Фунтика "-Хозяйка, пули свистели над головой! - А сапоги над головой не свистели?" "-Дама приятной наружности... -И вот такой окружности!" |
Цитата:
|
А я цитаты не запоминаю :doubt:
Мне, наверное, интересенее пересматривать, чем другим :happy: |
Эх, Семен Семеныч....
|
Конура, Луна и кости
Избавляют нас от злости... Собака бывает кусачей Только от жизни собачьей. "Большой секрет для маленькой компании" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_955.gif |
- Ой шеф, а я вас вижу...
- Анлогиччно... -Слон, слон, а знаете коллега, а ведь эти отверстия вполне мог оставить слон... - Сверим часы, время энннадцать часов... - Аналогично... (с) "Следствия ведут колобки" |
Каждое новое поколение разбирает на цитаты свои любимые фильмы. Я заметил, что люди, которым еще нет двадцати, не только не знают вышеприведенных фраз, но и фильмы те не видели. У них своя, видимо, классика, то есть понятие о ней, и свои любимые киноцитаты. Например: "Моя пре-е-елесть" из Гарри Поттера, или что-нибудь из "Счастливы вместе".
И у каждого человека свое понятие о киноклассике. Для романтичной женщины за 40 это, возможно, "Унесенные ветром". А для ее мужа - "Годзилла". А для сыночка - "Бригада". А для красавицы дочки - "Титаник". И так далее. Попробуйте подискутировать с домохозяйкой, которая смотрит "Секс в большом городе". Для нее слова о Чаплине будут казаться скучными и странными. Тем не менее, мы ведь должны уважать ее точку зрения? |
Марат
Согласна с Вами всеми фибрами своей души. Вот я, как прошедшая до конца горнило перестройки в нежном возрасте, просто обожаю фильм "Курьер". Мне в нем все кажется смешным, даже несмотря на вложенный в этот фильм большой трагизм. Мы с мужем часто смотрим его и каждый раз просто валяемся, а сын смотрит на нас так жалостно...Улыбается, потому что не хочет нас обидеть... |
Цитата:
|
Марат
Вы такой же как я...Я всегда разочаровываюсь, если смотрю фильм после прочтения книги...Нарисую себе например картинку, что героиня брюнетка и потом не могу ее блондинкой видеть, ну никак! Видимо мое воображение во всем виновато, а не плохие режиссеры) |
Кто знает, может и режиссёры... :happy: Экранизированную классику вообще редко могу смотреть, если английскую, то признаю только BBC.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru