Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хочу жениться (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1054)

Татьяна М. 28.02.2008 16:26

Лека
Один по чётным, а второй - по нечётным.
Или еще вариант, каж, в фильме "Будьте моим мужем":
-У меня есть муж! У меня два мужа!
-Да. Один на каждый день, а второй по праздникам.
(или что-то подобное, за точность не ручаюсь)

Марта 28.02.2008 17:21

Цитата:

А если было, например, 2 мужа (не такое уж редкое явление), то как делятся прошлые жизни - пропорционально? Или один муж из прошлого, а другой так, случайный?
Судя по тому, что в одной ужасно интересной книжке про карму написано, вообще у каждого человека индивидуально все. Общеее то, что по жизни в качестве близких встречаются те люди с которыми в прошлых жизнях были эмоциональные, энергетические отношения. Самые сильные привязанности - это родители, друзья, возлюбленные.
Например, муж и жена разводятся, ссорятся в пух и прах, ненавидят друг друга, обижены друг на друга. Поскольку эти эмоции очень сильно связывают их на уровне аур, то высока вероятность, что в следующей жизни они опять встретятся, и это будет до тех пор пока они не собъют градус эмоций, не поймут друг друга и не простят. :kiss:
Если эта конитель затянулась, люди никак не прощают друг друга, то могут и 5000 лет встречаться. :scary:
Как вы понимаете, мужей тоеретически может быть хоть 100, если барышня ухитрилась за свою жизнь эмоционально привязаться к 100 юношам.
Лека, вообще советую книжку о карме почитать, чтоб лучше разобраться, если действительно интересуетесь. Чтение кармы всякими экстрассенсами, например Эдгаром Кейси. :yes:

Тетя Ася 28.02.2008 22:29

Похоже легкая комедия собирается превратиться в философско-религиозную драму.

Татьяна М. 28.02.2008 23:27

А Вадим Пэ в последний раз здесь был на 3-ей странице. Он либо уже написал, либо уже передумал.

Агата 29.02.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@28.02.2008 - 23:27
А Вадим Пэ в последний раз здесь был на 3-ей странице. Он либо уже написал, либо уже передумал.
Татьяна М, Вы телепат. Я только что собиралась написать то же самое. Наверное, Вадим Пэ обложился идеями, которыми щедро делился простодушный народ, и строчит, не покладая рук, сценарий о взрослом парне, который никак не может жениться, бродяга. :yes:

Надия 29.02.2008 00:19

Татьяна*М.
Цитата:

Есть! Буду слушаться!
:happy:

Надия 29.02.2008 00:23

Агата
вы тоже телепат :happy:

А я хотела сказать, Вади Пэ,
Цитата:

обложился идеями, которыми щедро делился простодушный народ, и строчит, не покладая рук, сценарий о взрослом парне, который никак не может жениться, бродяга.

Агата 29.02.2008 00:29

Надия, Татьяна М, :friends: :happy:

Татьяна М. 29.02.2008 00:33

Агата
Цитата:

Вадим Пэ обложился идеями, которыми щедро делился простодушный народ, и строчит, не покладая рук, сценарий
Или женился сам и передумал писать сценарий
Цитата:

о взрослом парне, который никак не может жениться

Фантоцци 29.02.2008 00:47

Пока не женился :happy: и ничё не пишу.
А бывает так, - ночью приходит идея, а утром никак не вспомнить? Но осталось чувство, что она :happy: где-то рядом:doubt:

Татьяна М. 29.02.2008 00:51

Вадим*Пэ
Цитата:

А бывает так, - ночью приходит идея, а утром никак не вспомнить? Но осталось чувство, что она где-то рядом
Да, часто. А если и помнишь, то идея через несколько секунд бледнеет, блекнет, превращается в призрак и растворяется в воздухе,

Агата 29.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@29.02.2008 - 00:47
А бывает так, - ночью приходит идея, а утром никак не вспомнить? Но осталось чувство, что она :happy: где-то рядом:doubt:

А иногда она во сне приходит, и в первый момент после пробуждения кажется такой яркой, но... начинаешь просыпаться. И все стирается в памяти.

Андрей Бам 29.02.2008 20:18

Вадим Пэ , каюсь я не сразу въехал в тему... потом допер... (на счет беременности девушек). Прикольно, развивай дальше. Должно выйти неплохо.
Цитата:

ночью приходит идея
здрастье, товаращи! тетрадка должна быть всегда рядом. 50% - идей действительно приходят во сне.

Радость 29.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@29.02.2008 - 01:47

Я с одной такой 3-й год воюю.... Мало что от нее осталось... Но она еще ЖИВА!!! :happy:

Надия 29.02.2008 21:34

Радость
Цитата:

Я с одной такой 3-й год воюю.... Мало что от нее осталось... Но она еще ЖИВА!!!
Это, наверное, моль! :happy:

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.