Бразил - не принимаю. Если "Черный квадрат" нарисует малыш, это одно, если Рафаель или на худой конец, Малевич - это нешто иное... В свое время я один из первых (об этом конкретно говорилось в "Прожекторе перестройки" - сейчас будет еще одно предупреждение за саморекламу - , ну в контексте же...) кто открывал видеозалы и фильмов пересмотрел - немеряно. Вышеобозначенные - это мой "Черный квадрат"...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На Западе есть чёткое разделение - есть фильмы зрелищные (без особой идеи) и есть фильмы со сверхзадачей. Ничего сложного.
Можно написать первое - чисто для кассируемого бакса; можно написать второе - для фестивалей, упоминания создателей в веках и тоже кассовости. "Джентельмены удачи" - фильм средней руки, по сюжету и идее + неповторимый колорит привнесли актёры. Это классическая комедия, которая дала бы неплохие сборы (не супер, но достойные). На мой личный взгляд комедию чёрной можно считать лишь в двух случаях: стёб над религией и юмор среди "брызжущих мозгов". Особняком стоят пародии. |
Бразил - по части логики - сочувствую... Я ведь НАЧИНАЛ на заре перестройки просмотр, а не ЗАКАНЧИВАЛ. Какой же у Вас там карнавал..., мда...
эндрюс - без проблем... |
Кстати, Бразил - "Черная комедия - это разновидность комедии , в которой темой для шуток становятся объекты, о которых обычно говорят серьёзно, например: смерть, война, терроризм, болезнь, самоубийство, наркозависимость." Вы ничего не перепутали? Может Вы имели ввиду черный юмор, а не жанр?
Ну и фиеста... |
Цитата:
Цитата:
Жалкие потуги пошутить (по поводу карнавала и фиесты) спишу на Ваше жлобство. Пересмотрели, наверное, фильмов с ван Даммом в своих видеосалонах. |
Скатились до хамства? И как результат - Ваш последний пост - несуразный и бессвязный. Гнев, знаете ли, затуманивает Разум, а ум, в потемках, таких дел натворить может...
Просмотрел, так у вас и с ассоциативным мышлением проблемы?! Черные квадраты - они одинаковые, все, но КЕМ написаны. Для малыша, это баловство, для Малевича, тем более для Рафаеля - "Я знаю, что ничего не знаю". Ну не самбо же..., самба! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте остановимся, если я Вас чем-то обидел- искренне, прошу прощения. Не место это, где выясняют отношения и жонглируют оскорблениями.
|
Цитата:
|
Антиафиноген - спасибо, втолкнули...
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru