Цитата:
Или вы это написали сгоряча? |
Цитата:
|
спасибо))) а что за сценарий Вы прислали ? напомните название.
|
Цитата:
http://www.proza.ru/texts/2008/04/22/264.html :happy: |
К сожалению, pyramid.film промолчало на два синопсиса 1. Хорошая качественная мелодрама, от 4 до 16 серий, с сильным сюжетом и конфликтами (не одним).2. Хорошая качественная новогодняя комедия.
Все недорого в исполнении. Допустим, зная потенциал этих своих историй я могу грустно сказать : "А какого тогда рожна ватще надо?". Вот и не сложилось с ними сотрудничества. А жаль. У них так много прибыльных лент: "Женихи", "Невесты", "Любовницы", "Сваты", "Свекровь" и так далее. много всего. |
Цитата:
Я понимаю, что сценаристы "на дороге валяются", но даже их труд надо уважать. |
Цитата:
Вот такая простая технология. :pipe: :pleased: |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их нисколько не оправдываю, просто призываю Вас спокойней относиться к неизбежному негативу. И, конечно, не нужно ждать ответа из какой-то одной компании, прежде чем посылать в следующую. Рассылайте сразу всем, а там - кто первым подсуетится. И не трепещите над каждой отпиской от редактора ("почему они молчат... наверное, не подошло... а вдруг подошло, а я пропустил "письмо счастья?!"). Поверьте, если Вы им понадобитесь, они Вас из-под земли достанут. Только не забывайте на каждом документе - заявка, синопсис, сценарий - оставлять свои контакты. |
Компания «ХХ век Фокс» не намерена выходить на украинский рынок
Компания «ХХ век Фокс» не намерена выходить на украинский рынок. Об этом на международной конференции «Кинобизнес в Украине» заявил генеральный директор компании «ХХ век Фокс СНГ» Майкл Шлихт. По его прогнозам, в течение ближайших 3-5 лет украинский кинорынок не будет интересен и другим мейджорам. «Объём украинского рынка может расти, но шансов на то, что в Украине в скором будущем появятся международные игроки, очень малы. Что касается нашей компании, то нам бы с Россией сейчас разобраться, а потом посмотрим», - отметил г-н Шлихт. По его словам, компания ещё не достигла успехов на российском рынке. «Но надо с чего-то начать, - отметил он. - Доля российского кино в общих кассовых сборах в России будет расти и вскоре достигнет $1 мдрд. И иметь какой-то процент от этой суммы хочется». NO COMMENS |
Цитата:
В сценарии много песен моей дочери. Она автор слов и музыки. Окончила Московский Государственный университет Культуры и Искусств. Есть записи песен сериала. Я так понимаю что мой сценарий чем то не устроил вашу организацию, очень жаль. Фильм мог бы получиться весёлый, романтичный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru