Соля
Цитата:
Сегодня у нас вечер зависти! Она так и хлещет фонтанами, искрится и пенится, словно лучшее шампанское! Никогда еще зависть не была такой белой, белее россыпи самых белых жемчугов!!! Океан зависти, и мы плывем в нем - такие счастливые и безмятежные, влюбленные в ЛОСТ и друг в друга! :kiss: :kiss: :kiss: Девчонки, я вас, правда, обожаю! :happy: Чудный сегодня вечерок! Даже спать уходить не хочется, хотя уже еле сижу и очень слабо соображаю... :yawn: |
Цитата:
|
Ого! Уже 6 страничек наговорили, пока меня не было. Точнее пять, а шестая пошла =)
Иванка, вот и любители появились =) Только не рассказывайте (это я ко всем, обращаюсь), что будет в 4-м сезоне. А то не интересно смотреть, когда уже знаешь, что впереди. Давайте, говорить о перых трёх сезонах. |
Надия, очень сложно говорить о первых трех, когда ты уже в процессе четвертого :happy:
|
Иванка, получется посмотрели и забыли?
А четвёртый только начался. Можно делиться с теми, кто смотрел. Или кто не смотрел, но спрашивает. А как бывть тем, кто ещё не видел. Кстати, мне очень нравится смотреть по 1каналу =) Интересно, озвучка сериала на DVD та же, что и на первом? А если скачивать из Интернета, там что со звуком? Есть ли перевод, и какого качества? |
Цитата:
Перевод там многоголосый и, мне кажется, лучше, чем на первом канале. Звук нормальный:) Цитата:
|
Иванка, спасибо =)
Я Марте в её теме фото Саида показала :heart: |
Цитата:
|
Иванка, ага :happy:
Марта, назвала Саида утипусей =))) |
Таманго
Что-то по-моему, обсуждение Lostа плавно перетекло в обсуждение мужиков-персов! :happy: Я спрашивала, что такое это остров, а мне тут все про красавчегов да про них одних любимых. :pleased: |
А я "Реквием по мечте" посмотрела. Только что. В шоке. А внутри пустота.
|
Надия
Цитата:
Папесса Цитата:
Цитата:
Теперь кумекаю дальше :doubt: , авось, чё-нить поумнее еще придумаю. :happy: |
Цитата:
|
Надия
Это ты нас опять сворачиваешь на обсуждение мужиков? :pipe: |
Надия
Хм... :doubt: Судя, по отсутствию смеющихся смайликов в твоем посте... тебя, видимо, ввело в заблуждение слово "перс". "перс" - это сокращенно "персонаж". Ой, надо будет не забыть Марте рассказать, что "утипусечка" Саид - стопроцентовый индус! :happy: |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru