Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Надия 25.06.2010 04:11

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 275906)
захотели - пришли.

Я тоже, надеюсь, что вернутся =) Но всё равно, Вячеслав, очень строгие правила, и наказания не очень понятно прописаны.

Надия 25.06.2010 04:13

Ну вот встали стеной три модера! Я к админу с вопросом обращалась =)

Кирилл Юдин 25.06.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 275912)
Ну вот встали стеной три модера! Я к админу с вопросом обращалась =)

А че не к президенту?

Надия 25.06.2010 05:05

Кирилл Юдин, тем называется "Вопросы админу", а не "Вопросы президенту".

А вы никак обиделись, что не лично к вам =)

Слава КПСС 25.06.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 275910)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Надия
Как думаете почему с форума столько народу ушло?
Не заметил как-то.

Да ладно Кирилл, что вы в самом деле. С форума добровольно ушло несколько человек, перечислять не будем. Примерно половины из них мне по настоящему "не хватает" (ИМХО, форум от этого только проиграл), остальных не жаль... Но это дело моих личных предпочтений.

Надия, абсолютное большинство забаненых здесь - забанены за дело. На технических форумах флудят на порядок меньше. Бывает что и банят, если человек совсем неадекватный. Попытки флуда пресекаются на корню: тема закрывается, флудеру выносится предупреждение. В прения типа "меня обидели, что делать" никто не вступает и темы по этому поводу не создает, все решается тихо-мирно через личку. Объявления о поиске/предложениии работы - платные.

Я не сторонник жесткой модерации и действия, позиция или высказывания некоторых модераторов меня тоже иногда не устраивают, но я против анархии. Кому охота воевать с троллями - на просторах интернета есть масса сайтов где можно спустить свое личное время в унитаз. Не стоит превращать Сценарист в еще одну помойку.

screenwriter.ru 25.06.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 275858)
А если он раскается?

Не судьба.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 275858)
только что писал, а теперь уже заблокирован

Не преувеличивайте. В бан-листе хорошо видно, что нужно сделать, чтобы отправиться в бан. Также там хорошо видно. что во временном бане всего 4 форумчанина.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 275867)
в правилах не очень понятно за что и почему банят

Какой именно пункт правил вам не понятен? Не знаете, что такое "мат", "флуд", "повторная регистрация", "реклама"?

Кирилл Юдин 25.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 275915)
А вы никак обиделись, что не лично к вам =)

Нисколько, просто глупости эти надоели.

Кирилл Юдин 25.06.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 275926)
Примерно половины из них мне по настоящему "не хватает"

И Вы ещё не знаете, где они общаются? В чём прблема? Общайтесь там, где им комфортнее.

Натан 25.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 275926)
Примерно половины из них мне по настоящему "не хватает".

Слава, по-настоящему нам всем не хватает, наверное, только одного человека. :) Но есть ещё надежда, что он вернётся.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 275911)
...очень строгие правила, и наказания не очень понятно прописаны.

Надия, Правила не строгие: думай, что пишешь и всё будет хорошо. А если ляпнул что-нибудь совсем уж не в тему, за что назавтра самому же стыдно будет (с кем не бывает?), модеры удалят и спасибо им за это.

Но есть вопрос, насколько справедлив бан навсегда. Одно дело, когда человек регистрируется, чтобы дать объявление "продаю колготки". Другое дело, когда вышку дают активному пользователю. На мой взгляд, ни можна так строго. Полгода, ну максимум год - срок, после которого забаненный выйдет на свободу другим человеком.

А в том, что серьёзная модерация необходима, наверное никто не сомневается. Без этого у людей просто отключаются мозги, форум съедает сам себя.

К примеру, на днях тут сцепился с Адкватором по пустяковому делу... Он на меня налетел, как дальнобойный грузовик...

Всё! Слетел с катушек, написал ему ужасное разносное сообщение... Но нажать кнопочку "отправить быстрый ответ" не смог: почувствовал "руку Бога". А уже через пару часов успокоился, подумалось: как хорошо, что не выплеснул тогда эту "рассыпуху и чихнарь" на сраничку хорошей темы, причём в адрес взрослого и уважемого человека.

А пожизненное заключение, всё-таки, хотелось бы заменить на приемлемый срок. Администрация, подумайте. Но никого ни к чему не призываю. Просто мысль вслух проскочила.

Кирилл Юдин 25.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 275933)
А пожизненное заключение, всё-таки, хотелось бы заменить на приемлемый срок.

Это всегда можно сделать. Но для этого, человек сам должен захотеть выйти из бана. НА практике, вместо осознания, наблюдаются попытки продолжить хулиганить, а то и вообще наслоить администрации. Ну о какой амнгистии может идти речь в таком случае. Если человека бант за двойную регистрацию, а он меняет IP и выползает чтобы потешить своё самолюбие, пофлудить, выкрикнуть мелкие пакости в толпу.

Так что не равите душу - кто сильно захочет вернуться, и не для того, чтобы продолжать пакостить, тот вернётся.

Бо 26.06.2010 23:25

Уважаемая администрация!
Можно ли сделать так, чтобы время отправки сообщений на форуме отображалось корректно? Сейчас с отставанием.

Сашко 26.06.2010 23:44

Бо, проверьте, пжлст, свои настройки.

Бо 27.06.2010 00:55

Сашко, благодарю. Нашла в "Моем кабинете" и поменяла часовой пояс, теперь все в порядке.

Таис 03.07.2010 01:45

А за что забанен пользователь с ником ВаДей?
За
Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 275928)
"мат", "флуд", "повторную регистрацию", "рекламу"?

Сашко 03.07.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 277234)

С какой целью интересуетесь?

Таис 04.07.2010 00:25

Я задала вопрос админу. Повторяю вопрос.
Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 277234)
За
Цитата:
Сообщение от screenwriter.ru
"мат", "флуд", "повторную регистрацию", "рекламу"?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 277246)

А просто взять и ответить на мой простой вопрос религия не позволяет?
За "мат", "флуд", "повторную регистрацию", "рекламу"? (нужное подчеркнуть).

Кандализа 04.07.2010 01:20

Мне тоже интересно за что забанили ВаДэя?
Не люблю, когда люди исчезают.

Сашко 04.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 277448)

Администрация форума не обязана отчитываться. И поменьше бы категоричности, не в личной переписке состоите, где я могу быть снисходительным. Закрыли тему ВаДея. Блгдрю за понимание. Продолжение дискуссии влечёт за собой санкции.

Кирилл Юдин 04.07.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 277449)
Не люблю, когда люди исчезают.

А я вот не люблю, когда в чужом доме гости начинают права качать. Что будем делать?
Может хватит уже играться в дерьмократию? Нет здесь её и не будет. Забанили - значит есть за что.

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 277448)

Сашко тоже задал простой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 277246)

Если снова поиграть в дерьмократию, то лучше не начинать (См.выше). Для этого есть другие ресурсы.

Антон Р 04.07.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 277451)
А я вот не люблю, когда в чужом доме гости начинают права качать. Что будем делать?
Может хватит уже играться в дерьмократию? Нет здесь её и не будет. Забанили - значит есть за что.

Цитата:

Если снова поиграть в дерьмократию, то лучше не начинать (См.выше). Для этого есть другие ресурсы.

Я с Вас худею, Кирилл. Вы сами считаете, нормально такое писать, так относиться к форумчанам? Хотя... Опыт других подсказывает, что вопрос вышел риторическим.

Сашко 04.07.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Антон Р (Сообщение 277458)
Я с Вас худею, Кирилл. Вы сами считаете, нормально такое писать, так относиться к форумчанам? Хотя... Опыт других подсказывает, что вопрос вышел риторическим.

А что Вас не устраивает? Тезис о демократии? Есть другие форумы, где есть демократия. На этом форуме такая политика.

И что значит так относиться? Ничего плохого Кирилл не написал. Всего лишь изложил в двух предложениях суть. Живите на этом ресурсе по правилам этого ресурса. Уверен, что на другом ресурсе свои правила, которым Вы вынуждены будете подчиниться, есл захотите там активно существовать.

Антон Р 04.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 277460)
А что Вас не устраивает? Тезис о демократии? Есть другие форумы, где есть демократия. На этом форуме такая политика.

Именно это и не устраивает. Ваши "пшелнахи". Вам дали возможность банить нарушителей Правил форума. А вы баните неугодных лично вам.

Ресурс для этого создавался? Сиди тихо и не имей мнения, отличного от Моего?

За что забанили ВаДея? Причем навсегда. За то, что он поставил Вам несколько "Фу" за Ваши посты. Не написав при этом Вам ни слова. Так и скажите.

Даже сейчас Вы задаете этот вопрос с одной целью. Чтобы я дал Вам малейший повод меня забанить. После чего удалить мой пост. А если кто-нибудь спросит, за что забанили Антона Р, вы с Кириллом в один голос ответите:
Цитата:

Забанили - значит есть за что.

Но говорить об этом бессмысленно - не раз уже было.

Цитата:

И что значит так относиться?

Вы прекрасно понимаете, о чем я. В каждом посте Кирилла - подобное отношение к оппонентам. Только не спрашивайте, что значит "подобное отношение"? Тоже не раз уже писалось без меня.

Цитата:

Ничего плохого Кирилл не написал. Всего лишь изложил в двух предложениях суть.

А суть Кирилла мы все, к сожалению, уже давно знаем. И без его двух слов.
:(
И это печально.

Сашко 04.07.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Антон Р (Сообщение 277466)
Вам дали возможность банить нарушителей Правил форума. А вы баните неугодных лично вам.

Вот это вот серьёзно сейчас написано?

Цитата:

За что забанили ВаДея? Причем навсегда. За то, что он поставил Вам несколько "Фу" за Ваши посты. Не написав при этом Вам ни слова. Так и скажите.
В смысле я хожу по форуму и отслеживаю, кто как реагирует на мои посты? И заметил много "фу" от ВаДея? А потом забанил его? Надо бдует ввести новую статью: зашрещается фукать более... Сколько раз мне фукнул ВаДей. Признаюсь, не смотрел, не считал. Но если Вы в курсе, просветите. А то в правила надо вписать.

Кстати, несколько выше была закрыта тема ВаДея. Устное предупреждение.

Цитата:

Даже сейчас Вы задаете этот вопрос с одной целью. Чтобы я дал Вам малейший повод меня забанить.
Посмешили и хватит. Идите спать, завтра перечитаете своё сообщение. Удалять его не буду, даже если попросите.

Кирилл Юдин 04.07.2010 13:28

Антон Р, хватит провокаций. Хотите поиграть в революционеров - создайте свой ресурс. А устраивать бесконечные публичные порки модераторов не надо. Это уже обсуждалось тысячу раз.
Цитата:

Вы сами считаете, нормально такое писать, так относиться к форумчанам?

А форумчанам нормально бесконечно лезть не в свои дела и указывать администрации сайта что и как делать? Вот, блин, ну все такие умные и справедливые, одни модераторы - упыри безмозглые.

Сколько можно "поднимать волну"? Вас лично как касается бан ВаДея?
Цитата:

Опыт других подсказывает, что вопрос вышел риторическим.

Опыт других подсказывает, что не нужно хамить и заниматься провокациями. А порядок на сайте поддерживался и будет поддерживаться, не взирая на эти модные истерики.

Вы сюда пришли общаться, узнавать что-то новое, обсуждать кино и всё что с ним связано или устраивать разборки с администрацией? Определитесь сначала и всё встанет на свои места.

Цитата:

Ресурс для этого создавался? Сиди тихо и не имей мнения, отличного от Моего?

И какое же Ваше мнение стало гонимым здесь? И не надоест же глупости городить. Вы кайф от этого ловите, что ли?

Цитата:

А суть Кирилла мы все, к сожалению, уже давно знаем.

И что же Вы знаете? Да нихрена Вы не знаете. И как я должен к Вам относиться после таких вот гнусных намёков? Вы же сами провоцируете на

Цитата:

"пшелнахи".

Да здесь куча людей, которым я помог и словом и делом. А что сделал хорошего, например провокатор Меркурианец, который неприменёт подписаться под любой гадостью обращённой в мой адрес? Да ничего, кроме провокаций. И он ещё не забанен, кстати. Гадит себе спокойно из под тишка.

Цитата:

Но говорить об этом бессмысленно - не раз уже было.

Об этом я и говорю – с вами разговаривать бессмысленно. Поэтому и нет смысла что-то объяснять.

Меркурианец 04.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 277509)
А что сделал хорошего, например провокатор Меркурианец, который неприменёт подписаться под любой гадостью обращённой в мой адрес? Да ничего, кроме провокаций. И он ещё не забанен, кстати. Гадит себе спокойно из под тишка.

юдин - это ты провокатор. Опять провоцируешь конфликт! Тебя, мля, кто-то трогал? Какого х.я ты решил упомянуть меня? Давно не с кем не собачился, скучно?

Тебя давно все знают: начинаешь хамить, а после - тупо банишь, когда понимаешь, что аргументы твои для многих - пустое место. Это ты перед "молодыми" форумчанами можешь понты гонять, а "долгожители" тебя знают, как облупленного.

Ответь, когда эНто я исподтишка гадил? В отличии от многих форумчан я тебе всегда все прямо в лоб рублю. Или с памятью проблемы?

Короче, не трогай меня, и спокойней спать будешь! Мне лично лень другой раз влезть в те темы, где ты "помогаешь" форумчанам осознать, что они не на форуме сценаристов, а на колхозном рынке... и ткнуть тебя разок-другой в собственные "гениальные" высказывания.

Или опять скажешь, что на тебя беспричинно гонят, а ты, бедняга, ни сном - ни рылом?

Еще раз повторяю (зная, что с первого раза до некоторых не доходит) меня в свои склоки и базары не приплетай ни под каким углом! Мне с тобой впадлу пересекаться в темах.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 277509)
из под тишка

Супер модератор грамматей :happy::happy::happy: И что ты там из под тИшка хотел?

P.S. Пост скопировал, зная как любишь зачищать неугодные высказывания.

Кирилл Юдин 04.07.2010 15:55

Всё сказал? Ну и маладецц.

Ого 04.07.2010 16:02

Очень заинтересовал одно. А как на форуме можно гадить из под тишка?

Кирилл Юдин 04.07.2010 16:30

Воизбежание дальнейших провокаций конфликтов с администрацией сайта, а так же попыток подрыва авторитета модераторов сайта, принимаю волевое решение:

1. При первой же попытке публичного обсуждения действия модератора, вопросов, касающихся исполнения ими своих обязанностей - БАН.

2. Все вопросы, претензии, касающиеся неправомерных наказаний или злоупотреблений своими полномочиями модераторов (по мнению участников форума), участкиники могут отправлять в личку Админу сайта.

3. В случае несогласия с вышеуказанными мерами по наведению порядка на сайте, см. пункты 1 и 2 данного сообщения.

Спасибо за внимание и хватит революций.

P.S.
Для ясности:
Что касается исходного сообщения спровоцировавшего данную дискусию (от Таис, за № 2334), то оно так же подпадает под разряд обсуждения действий модератора, как бы хитрО оно не было завуалировано. Надеюсь, все вменяемы и понимают это.

P.P.S.
Всем, кому охота порезвиться и выпустить пар, милости прошу в ветку "дуэль" или на другой ресурс, куда все недовольные политикой данного ресурса и прочие желающие давно уже сходили и имели возможность общаться без модерации.

Кирилл Юдин 04.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 277537)
Очень заинтересовал одно. А как на форуме можно гадить из под тишка?

См. сообщение №2342 и подпись под ним. И придраться не к чему и какушка заброшена.

Рамзес 04.07.2010 22:52

Кирилл, наверняка никто заранее не знал, что из простого, казалось бы, вопроса, возникнет небольшая "революция", которую вряд ли на самом деле кто-то хотел. Тема, я так понимаю, закрыта и, уверен, все для себя выводы сделали. Мы все любим этот форум! Поэтому мы все за мир во всём мире! :drunk:

Титр 06.07.2010 21:06

Товарищи, утром вроде в ветке "Поиск авторов" была объява - нужен сценарий, где было бы ограбление... Оно удалено? Автор не захотел поднять забрало?

screenwriter.ru 06.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 277813)
Оно удалено? Автор не захотел поднять забрало?

Да.

Казядабочный Забубырник 07.07.2010 13:56

Хочу дать ссылку на книгу Роберта Грина "48 законов власти". Напрямую к сценарной работе она не имеет отношения, но рассматривает психологию человека и содержит очень много примеров с историческими событиями и историческими личностями. По моему мнению, книга будет очень полезна сценаристам, как начинающим, так и опытным.

Куда писать: в свободный форум или киноведение? Стоит создавать отдельную тему или писать в одну из уже существующих?

Сашко 07.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 277922)
Хочу дать ссылку на книгу Роберта Грина "48 законов власти". Напрямую к сценарной работе она не имеет отношения, но рассматривает психологию человека и содержит очень много примеров с историческими событиями и историческими личностями. По моему мнению, книга будет очень полезна сценаристам, как начинающим, так и опытным.

Куда писать: в свободный форум или киноведение? Стоит создавать отдельную тему или писать в одну из уже существующих?

Есть ветка Маленькие секреты большой профессии в Обмене опытом. Там и можете опубликовать. Если есть книга, можете прислать мне.

Бразил 11.07.2010 20:17

Админ, разрешено ли на форуме высказывать своё мнение?

Кирилл Юдин 11.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 278667)
разрешено ли на форуме высказывать своё мнение?

В такой вот форме высказываться об участниках форума:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 277682)
Жалкое зрелище. Ветка недонесогласных.

, "армия тявкающих" или
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 277707)
Можно ещё обсуждать Ваши жалкие нападки

ОДНОЗНАЧНО - НЕТ!

Вопрос исчерпан.

Раздолбай 12.07.2010 03:19

Что с сайтом? Обновляю страницу, и появляется надпись: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.»

Натан 12.07.2010 05:49

Раздолбай, у меня то же самое в 3:05 МСК. И длится это шоу примерно пять минут, причём что форум, что конкурс ежедневно именно в это время передёргивает. Догадываюсь, что сервер в этот момент перезагружается...

screenwriter.ru 12.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 278751)
Догадываюсь, что сервер в этот момент перезагружается...

В это время создается резервная копия сайта (бэкап).

Кирилл Юдин 12.07.2010 14:05

Порою смотришь на пометки типа "Фу" и думается, что что-то не в порядке с головой у отметившегося. Вот смотрю на Таис - жалкое зрелище, какая-то недонесогласная, тявкающая вечно не по теме, вечно с какими-то жалкими нападками на действия участников форума. (так понятнее? Нагляднее?)

Таис, если тебе так больше нравится, и ты считаешь это нормальным, то лично для тебя сделаю исключение: когда нечто подобное будут говорить в твой адрес - автор подобных высказываний не будет получать ни замечаний, ни одергиваний, ни тем более банов. Ну раз тебе нравится такое к тебе обращение, не могу лишать тебя удовольствия.
Но пойми одно - других участников форума подобное обращение оскорбляет.
Надеюсь, и этот вопрос исчерпан.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.