Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Ну вот встали стеной три модера! Я к админу с вопросом обращалась =)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, тем называется "Вопросы админу", а не "Вопросы президенту".
А вы никак обиделись, что не лично к вам =) |
Цитата:
Надия, абсолютное большинство забаненых здесь - забанены за дело. На технических форумах флудят на порядок меньше. Бывает что и банят, если человек совсем неадекватный. Попытки флуда пресекаются на корню: тема закрывается, флудеру выносится предупреждение. В прения типа "меня обидели, что делать" никто не вступает и темы по этому поводу не создает, все решается тихо-мирно через личку. Объявления о поиске/предложениии работы - платные. Я не сторонник жесткой модерации и действия, позиция или высказывания некоторых модераторов меня тоже иногда не устраивают, но я против анархии. Кому охота воевать с троллями - на просторах интернета есть масса сайтов где можно спустить свое личное время в унитаз. Не стоит превращать Сценарист в еще одну помойку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть вопрос, насколько справедлив бан навсегда. Одно дело, когда человек регистрируется, чтобы дать объявление "продаю колготки". Другое дело, когда вышку дают активному пользователю. На мой взгляд, ни можна так строго. Полгода, ну максимум год - срок, после которого забаненный выйдет на свободу другим человеком. А в том, что серьёзная модерация необходима, наверное никто не сомневается. Без этого у людей просто отключаются мозги, форум съедает сам себя. К примеру, на днях тут сцепился с Адкватором по пустяковому делу... Он на меня налетел, как дальнобойный грузовик... Всё! Слетел с катушек, написал ему ужасное разносное сообщение... Но нажать кнопочку "отправить быстрый ответ" не смог: почувствовал "руку Бога". А уже через пару часов успокоился, подумалось: как хорошо, что не выплеснул тогда эту "рассыпуху и чихнарь" на сраничку хорошей темы, причём в адрес взрослого и уважемого человека. А пожизненное заключение, всё-таки, хотелось бы заменить на приемлемый срок. Администрация, подумайте. Но никого ни к чему не призываю. Просто мысль вслух проскочила. |
Цитата:
Так что не равите душу - кто сильно захочет вернуться, и не для того, чтобы продолжать пакостить, тот вернётся. |
Уважаемая администрация!
Можно ли сделать так, чтобы время отправки сообщений на форуме отображалось корректно? Сейчас с отставанием. |
Бо, проверьте, пжлст, свои настройки.
|
Сашко, благодарю. Нашла в "Моем кабинете" и поменяла часовой пояс, теперь все в порядке.
|
А за что забанен пользователь с ником ВаДей?
За Цитата:
|
Цитата:
|
Я задала вопрос админу. Повторяю вопрос.
Цитата:
Цитата:
За "мат", "флуд", "повторную регистрацию", "рекламу"? (нужное подчеркнуть). |
Мне тоже интересно за что забанили ВаДэя?
Не люблю, когда люди исчезают. |
Цитата:
|
Цитата:
Может хватит уже играться в дерьмократию? Нет здесь её и не будет. Забанили - значит есть за что. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что значит так относиться? Ничего плохого Кирилл не написал. Всего лишь изложил в двух предложениях суть. Живите на этом ресурсе по правилам этого ресурса. Уверен, что на другом ресурсе свои правила, которым Вы вынуждены будете подчиниться, есл захотите там активно существовать. |
Цитата:
Ресурс для этого создавался? Сиди тихо и не имей мнения, отличного от Моего? За что забанили ВаДея? Причем навсегда. За то, что он поставил Вам несколько "Фу" за Ваши посты. Не написав при этом Вам ни слова. Так и скажите. Даже сейчас Вы задаете этот вопрос с одной целью. Чтобы я дал Вам малейший повод меня забанить. После чего удалить мой пост. А если кто-нибудь спросит, за что забанили Антона Р, вы с Кириллом в один голос ответите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:( И это печально. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, несколько выше была закрыта тема ВаДея. Устное предупреждение. Цитата:
|
Антон Р, хватит провокаций. Хотите поиграть в революционеров - создайте свой ресурс. А устраивать бесконечные публичные порки модераторов не надо. Это уже обсуждалось тысячу раз.
Цитата:
Сколько можно "поднимать волну"? Вас лично как касается бан ВаДея? Цитата:
Вы сюда пришли общаться, узнавать что-то новое, обсуждать кино и всё что с ним связано или устраивать разборки с администрацией? Определитесь сначала и всё встанет на свои места. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя давно все знают: начинаешь хамить, а после - тупо банишь, когда понимаешь, что аргументы твои для многих - пустое место. Это ты перед "молодыми" форумчанами можешь понты гонять, а "долгожители" тебя знают, как облупленного. Ответь, когда эНто я исподтишка гадил? В отличии от многих форумчан я тебе всегда все прямо в лоб рублю. Или с памятью проблемы? Короче, не трогай меня, и спокойней спать будешь! Мне лично лень другой раз влезть в те темы, где ты "помогаешь" форумчанам осознать, что они не на форуме сценаристов, а на колхозном рынке... и ткнуть тебя разок-другой в собственные "гениальные" высказывания. Или опять скажешь, что на тебя беспричинно гонят, а ты, бедняга, ни сном - ни рылом? Еще раз повторяю (зная, что с первого раза до некоторых не доходит) меня в свои склоки и базары не приплетай ни под каким углом! Мне с тобой впадлу пересекаться в темах. Цитата:
P.S. Пост скопировал, зная как любишь зачищать неугодные высказывания. |
Всё сказал? Ну и маладецц.
|
Очень заинтересовал одно. А как на форуме можно гадить из под тишка?
|
Воизбежание дальнейших провокаций конфликтов с администрацией сайта, а так же попыток подрыва авторитета модераторов сайта, принимаю волевое решение:
1. При первой же попытке публичного обсуждения действия модератора, вопросов, касающихся исполнения ими своих обязанностей - БАН. 2. Все вопросы, претензии, касающиеся неправомерных наказаний или злоупотреблений своими полномочиями модераторов (по мнению участников форума), участкиники могут отправлять в личку Админу сайта. 3. В случае несогласия с вышеуказанными мерами по наведению порядка на сайте, см. пункты 1 и 2 данного сообщения. Спасибо за внимание и хватит революций. P.S. Для ясности: Что касается исходного сообщения спровоцировавшего данную дискусию (от Таис, за № 2334), то оно так же подпадает под разряд обсуждения действий модератора, как бы хитрО оно не было завуалировано. Надеюсь, все вменяемы и понимают это. P.P.S. Всем, кому охота порезвиться и выпустить пар, милости прошу в ветку "дуэль" или на другой ресурс, куда все недовольные политикой данного ресурса и прочие желающие давно уже сходили и имели возможность общаться без модерации. |
Цитата:
|
Кирилл, наверняка никто заранее не знал, что из простого, казалось бы, вопроса, возникнет небольшая "революция", которую вряд ли на самом деле кто-то хотел. Тема, я так понимаю, закрыта и, уверен, все для себя выводы сделали. Мы все любим этот форум! Поэтому мы все за мир во всём мире! :drunk:
|
Товарищи, утром вроде в ветке "Поиск авторов" была объява - нужен сценарий, где было бы ограбление... Оно удалено? Автор не захотел поднять забрало?
|
Цитата:
|
Хочу дать ссылку на книгу Роберта Грина "48 законов власти". Напрямую к сценарной работе она не имеет отношения, но рассматривает психологию человека и содержит очень много примеров с историческими событиями и историческими личностями. По моему мнению, книга будет очень полезна сценаристам, как начинающим, так и опытным.
Куда писать: в свободный форум или киноведение? Стоит создавать отдельную тему или писать в одну из уже существующих? |
Цитата:
|
Админ, разрешено ли на форуме высказывать своё мнение?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос исчерпан. |
Что с сайтом? Обновляю страницу, и появляется надпись: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.»
|
Раздолбай, у меня то же самое в 3:05 МСК. И длится это шоу примерно пять минут, причём что форум, что конкурс ежедневно именно в это время передёргивает. Догадываюсь, что сервер в этот момент перезагружается...
|
Цитата:
|
Порою смотришь на пометки типа "Фу" и думается, что что-то не в порядке с головой у отметившегося. Вот смотрю на Таис - жалкое зрелище, какая-то недонесогласная, тявкающая вечно не по теме, вечно с какими-то жалкими нападками на действия участников форума. (так понятнее? Нагляднее?)
Таис, если тебе так больше нравится, и ты считаешь это нормальным, то лично для тебя сделаю исключение: когда нечто подобное будут говорить в твой адрес - автор подобных высказываний не будет получать ни замечаний, ни одергиваний, ни тем более банов. Ну раз тебе нравится такое к тебе обращение, не могу лишать тебя удовольствия. Но пойми одно - других участников форума подобное обращение оскорбляет. Надеюсь, и этот вопрос исчерпан. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru