Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "десятилетия" при Путине к ВТО - судя по вашей же цитате - беспардонная ложь, ой, простите, полемическое преувеличение, и это независимо от отношения к ВТО. |
Цитата:
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/burc...0_original.png |
Нюша-2. Это просто пиндец.
|
Цитата:
Конкретно про промышленность: http://ipem.ru/files/files/index_arc...ex_jun2019.pdf Обратите внимание также на крошечный, но все-таки рост потребления э/энергии в этом году. Хотя, может, вам это ни о чем не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно как раз-таки, вам. Потому, что цепляясь за соломку, вы в качестве процветания приводите рядовые примеры, должные присутствовать в обычной же рядовой нормальной жизни - спортплощадка, интернет в деревне, работу. Это в вашем представлении - достижения? По этой логике и я могу порадоваться - во дворе мусорный бак покрасили, дорогу в шести местах залатали. Неудержимо рвёмся вперёд, короче. Процветаем, ёпта! |
Цитата:
Обычно о страхе заговаривает тот, кто его испытывает. А я в качестве того, что все идет нормально, привела самые разные примеры, мост в Крым в том числе - который вы вчистую проигнорировали, видимо, в вашей реальности нет ни этого моста, ни нормальной спортплощадки, ни приличного интернета. И ни работы в том числе - вот Кирилл сидит без работы, видимо, - вот и депрессует потихоньку. Вы вот боитесь. Есть повод порадоваться - вы его принижаете. Боитесь сглазить, что ли? |
П...ц какой-то :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что зажравшиеся масквичи могут тыкать этим, мол, вы чём там духовными скрепами не питаетесь?! А ну быстро начали гордиться, разнылись понимаешь. Я вот бабкину хату сдаю, и мне норм, нечего тут клеветать. Слава Пу! Но вы же не из таких? Или я ошибаюсь, и вам на своих сограждан плевать, лишь бы вам "картинку" воображаемую не портили? Я не знаю, как ещё объяснить... Ну вот у нас в Питере каждый год открывают 2-3 новых станции метро. Это важно и хорошо, но было бы странно не замечать ещё и проблем с ЖКХ, заоблачных цен и тарифов, явно не дотягивающих до этого зп и пенсий, и тд, и тп. Я ни от одного питерца ещё не слышал "да пох что дом разваливается, а ремонтировать никто не хочет, зато вон же метро открыли, молодцы какие". Это было бы очень странно. А ведь это нам гораздо ближе, чем самый наикрутейший мост, но в Крыму! По-моему, вы просто напрочь оторваны от реальности, вот и всё. |
Где-то год назад мы здесь обсуждали тему дальневосточного гектара, и почему бы не давать бесплатно землю под разные бизнес-проекты по всей стране. В Ленобласти что-то такое наметилось, правда очень робкое и вялое. Нужно миллиарды раздавать
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru