Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
Не Вы ли не так давно распинались на тему, как хорошо жилось в СССР всякому пролетарию, и как вдруг всё стало скверно сейчас? К слову, 150 рублей - вполне нормальная, средняя зарплата в СССР. Как и 28 000 рублей в наши дни. Соотношение цен вполне сопоставимое (десятая часть папиной или маминой зарплаты) - а игрушка по-прежнему есть не у каждого, кто её попросит. Цитата:
А зачем раздули эту историю на уровне президента? Так ради пиара и раздули. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вам и г-ну Юдину на самом деле наплевать и на мальчика, и на его родителей. Для Вас, как и для гаранта конституции РФ, это тоже - только повод пропиарить свои бредовые идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вместо бильярдного стола с кием вручила недорослю лопату и отправила убирать снег во дворе. Конечно, мастером спорта он через это не станет и медалей на грудь не заработает, зато для здоровья полезней. |
Цитата:
Цитата:
С какой целью это чучело так пиздит, заливается - ума не приложу. Или просто от природы дубина самовлюблённая брехливая, породы осиновых. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот я пример приведу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://vsekidki.ru/uploads/posts/20...ercauvszrw.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я вообще не понимаю щенячью радость некоторых взрослых от того, что дети вместо того чтобы учиться и развиваться, ищут способы заработать бабла, возводя это в некий культ и пример для подражания.
Цитата:
И уверен - эти же тётеньки визжат от возмущения, что в их школах детей заставляют убираться в классе. Сегодня это модно. Типа уборщицы есть для этого, а мои дети в школу пришли знания получать! Что у этих тётенек в башке - я ума не приложу. Инвалидность какая-то. Вложение 18465 Вложение 18466 Вложение 18467 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru