Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Елена Колесова 16.03.2019 21:06

Re: Курилка. Часть 153

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716181)
Что-то дамы, как часто это случается, тупят безжалостно. Причём здесь вообще СССР? Причём здесь блажь?

Набор сегодня, сегодня мать вашу!!!!, набор этот стоит 2800 рублей! Если это блажь и фуфло, то зачем на этом пиарится целый Президент Страны?

Г-н Юдин, тупят тут не дамы, а Вы сами тупите беспощадно.
Не Вы ли не так давно распинались на тему, как хорошо жилось в СССР всякому пролетарию, и как вдруг всё стало скверно сейчас?
К слову, 150 рублей - вполне нормальная, средняя зарплата в СССР. Как и 28 000 рублей в наши дни. Соотношение цен вполне сопоставимое (десятая часть папиной или маминой зарплаты) - а игрушка по-прежнему есть не у каждого, кто её попросит.

Цитата:

А если вещь полезная для детей, увлекающихся химией, то почему на развитие своего ребёнка родители не могут найти 2800?
Я уже объяснила, чего на самом деле стоит эта вещь. Полное фуфло.
А зачем раздули эту историю на уровне президента? Так ради пиара и раздули.

Крыс 16.03.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716185)
До 14 лет, официально по закону, он просто не имеет право этого делать. Получит по шапке и работодатель и родители.

Да чё, дети Елены с 10 лет же зарабатывали себе на жизнь (ну, если не были даунами, по её же логике). Почему другим нельзя, возможностей-то миллион - хоть машины на трассе мой, хоть бутылки собирай. В стране эльфов нет ничего невозможного.

Елена Колесова 16.03.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716184)
Да давайте, я прекрасно понимаю, к чему вы и Е. Колесова клоните. Это не всё так хреново. Это всё так хорошо, что мальчик с жиру бесится, требуя то, что ему не нужно!

Ну, вам ведь всяко виднее, что кому нужно, а кому нет. Куяк, и сразу вынесли вердикт - плохой мальчик, вредный, а у его родителей ну по любому же всё класс (разве может быть иначе)!

1. Заведёте собственных детей - тогда поймёте и увидите всё сами.
2. Вам и г-ну Юдину на самом деле наплевать и на мальчика, и на его родителей. Для Вас, как и для гаранта конституции РФ, это тоже - только повод пропиарить свои бредовые идеи.

Крыс 16.03.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716189)
1. Заведёте собственных детей - тогда поймёте и увидите всё сами.

А так я, конечно, ни хера не понимаю - я же такой тупой и живу в космическом вакууме, ну пипец. Спасибо, всё ясно.

Елена Колесова 16.03.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716185)
До 14 лет, официально по закону, он просто не имеет право этого делать. Получит по шапке и работодатель и родители.

Я привела выше пример. По шапке никто не получил (тут и восьмилетние дети таким образом зарабатывают себе на шоколадку с чипсами: 1 кг ягод = примерно 100 рублей). И это, заметьте, на селе, а не в городе, где возможностей в разы больше. Да хоть с соседской собачкой погулять пару часов после школы.

А я вместо бильярдного стола с кием вручила недорослю лопату и отправила убирать снег во дворе. Конечно, мастером спорта он через это не станет и медалей на грудь не заработает, зато для здоровья полезней.

Кирилл Юдин 16.03.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716183)
И потом - если этот вундеркинд такой одарённый в свои 10-12 лет, то кто ему мешает взять и заработать самому эти "сраные копейки"?

Мне одному кажется, кто некая дама тут реально ибанутая?

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716183)
И пресловутый набор "юного химика" в глаза не видели ни разу? Я бывала и видела - поэтому знаю, о чём говорю. Короче, хрень это полная. Вроде кухонного набора для девочек из детского сада - который даром не нужен не то что шеф-повару, а и обычной домохозяйке на кухне.

Брехло неадекватное.
С какой целью это чучело так пиздит, заливается - ума не приложу. Или просто от природы дубина самовлюблённая брехливая, породы осиновых.

Крыс 16.03.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716191)
И это, заметьте, на селе, а не в городе, где возможностей в разы больше.

Дааа :happy: Приведите, плиз, примеры законной работы для детей, в ситуации, когда не каждый взрослый со специальностью может найти нормальную вакансию. Пример "погулять с собакой" ерунда, это если есть соседи, которым деньги некуда девать, и ещё эту собаку чужому ребёнку доверят.

Бастинда 16.03.2019 21:27

Вложений: 1
Вот я пример приведу
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716169)
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину!

Крыс 16.03.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716182)
И без социализма живут нормально, где законы работают

А теперь сравните размеры территорий и кол-во населения в Финке и в РФ. Поинтересуйтесь, какие там реальные зп и налоги, как обстоят дела с жильём, работой и тд, и тп. Я-то живу в 2-х шагах от той страны, немножко в курсе. Так что попробуйте построить ихний капитализм здесь, без дотаций от ЕС особенно и тп, ну-ну.

Бастинда 16.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716195)
Так что попробуйте построить ихний капитализм здесь, без дотаций от ЕС особенно и тп

Путина и его правительство защищаете, у которого законы не работают.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716195)
ну-ну.

Крыс 16.03.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716196)
Путина и его правительство защищаете, у которого законы не работают.

Мда.

https://vsekidki.ru/uploads/posts/20...ercauvszrw.jpg

Тетя Ася 16.03.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716194)
Вот я пример приведу

Скорее всего незаконно. Хотя, автору объявления 16 - может быть и законно. ИП и мед.книжка, если дело связано с приготовлением пищи.

Кирилл Юдин 16.03.2019 21:57

Вложений: 3
Я вообще не понимаю щенячью радость некоторых взрослых от того, что дети вместо того чтобы учиться и развиваться, ищут способы заработать бабла, возводя это в некий культ и пример для подражания.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716198)
Хотя, автору объявления 16 - может быть и законно. ИП и мед.книжка, если дело связано с приготовлением пищи.

Есть ещё много примеров для подражания. Вот, какие молодцы, не ноют, а идут и работают!
И уверен - эти же тётеньки визжат от возмущения, что в их школах детей заставляют убираться в классе. Сегодня это модно. Типа уборщицы есть для этого, а мои дети в школу пришли знания получать!

Что у этих тётенек в башке - я ума не приложу. Инвалидность какая-то.

Вложение 18465
Вложение 18466
Вложение 18467

Крыс 16.03.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716199)
Что у этих тётенек в башке - я ума не приложу.

Месиво из глянцевых журналов, сериалов про бахатых, статусов в контакте и надёрганных по верхам лозунгов. То есть практически всё то же, что у остальных нерабов. Ёбщество потребления, как оно есть, мечта буржуев.

Бастинда 16.03.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716199)
Что у этих тётенек в башке - я ума не приложу. Инвалидность какая-то.

Что за желание всех обозвать, унизить? Вот прямо все вокруг ничтожество, а Юдин один нормальный, и все что он думает и говорит- истина. Мама не учила уважать людей?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.