Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 146 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6567)

Михаил Бадмаев 04.06.2018 22:02

Re: Курилка. Часть 146

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704062)
Чего??? Чего добилось НКВД ликвидациями, похищениями?? Колонизировало половину мира? Свалило монархию в великой стране и превратила её в свою колонию? Навязало в чужой стране бредовую идеологию про ничью собственность, и начало свободно тягать эту бесхозную собственность к себе?
Тупое быдло совершенно бессмысленно игралось в спецслужбы. Даже информацию о начале войны в 1941 не смогли использовать.

Не буду отвечать на ваши эмоции.

Советские спецоперации за рубежом в 20 - 30х годах - это классика в истории разведок мира.

Элина 04.06.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 704065)
Уверенно предсказываю. Через сто лет все посетители этого форума умрут. Даже раньше. Но чукчи и пингвины, посещающие этот форум, могут выжить.
Можете идти с этим в банк )

Так оригинально меня ещё не посылали. Надеюсь, не в ощад?

Кертис 04.06.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704061)
Глава Минкультуры Владимир Мединский заявил, что его ведомство не намерено поддерживать проекты и произведения, «работающие против России», передает «РИА Новости». По его мнению, поддержка авторов таких проектов схожа с «культурным мазохизмом».

Ага, именно поэтому заказывают новый проект )
Если бы Свирепый Звиздун еще понимал, что там написано, то можно было-бы обсудить. Но оно же читать не умеет.
Кстати, Михалкову денег больше не дадут? Ай. Мединский не может, если хочет быть министриком

Кертис 04.06.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 704064)
Автор считает, что за это должны отвечать Кертис и все украинцы

Автор известный трусливый мудак. Кого волнует, что он там считает, кроме таких как он? :happy:

адекватор 04.06.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 704071)
Советские спецоперации за рубежом в 20 - 30х годах - это классика в истории разведок мира.

Ну да. Вывести из СССР награбленное церковное золото и бриллианты аристократии, чтобы безвозмездно передать заказчику "первого в мире рабоче-крестьянского общака".
Это да, это классика, но засекреченная.

Кертис 04.06.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 704067)
Введение электронных документов имеет конечную цель полного перехода на безналичку, что в современных условиях означает полный тотальный контроль над населением. Обыкновенная глобализация.

Даже и не знаю. Меня необходимость иногда пользоваться наличкой только раздражает. Зачем? Почему я должен держать деньги в бумажках и помнить об этом когда собрался поехать на маршрутке или еще что-то? (
Хорошо хоть метро по кредитке.

Кертис 04.06.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704072)
Надеюсь, не в ощад?

Сбербанк России же. К Грефу.
В Ощад я бы не рекомендовал. Дерьмовый банк.

Тетя Ася 04.06.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 704067)
Введение электронных документов имеет конечную цель полного перехода на безналичку, что в современных условиях означает полный тотальный контроль над населением.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704048)
В нынешнюю эпоху перемен невозможно предположить, каким будет мир через сто лет. Внезапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.

Кажется про китайцев я поторопилась. Похоже останутся одни киборги, не украинские, а реальные, исскуственно выведенные. Научный прогресс похоже тоже идет, но не для блага человека. Да, это я писала о заговоре против прогресса. Не надо ловить меня на противоречиях. Людей специально ставят в условия, что они дичают и начинают протестовать против развития науки видя такое. Элиты типа идут им на встречу ( здоровый консерватизм и бла-бла-бла), а сами тем временем становятся единственными владельцами и управляющими новейшими технологиями.

Когда говорят о глобальном контролле, я постоянно задумываюсь " а на фига?" Следить за площадями и разного рода политическими ячейками - понятно за чем. Ну на фига контроль за каждым и везде с этим переходом на виртуальные деньги и прочее? Нет. Не ради обогащения. Ради полной и непререкаемой власти.

автор 04.06.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 704074)
Автор известный трусливый мудак. Кого волнует, что он там считает, кроме таких как он?

Смелый говнюк спрятался от меня в игноре и гляньте, как обнаглел от безнаказанности буквально за неделю.

Приятного всем общения с приятными людьми.

Свирепый ревун 04.06.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 704073)
Ага, именно поэтому заказывают новый проект )

Жопу российской власти лижешь? Молодец, правильный рагуль.

Тетя Ася 04.06.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 704076)
. Зачем? Почему я должен держать деньги в бумажках и помнить об этом когда собрался поехать на маршрутке или еще что-то?

Затем что ваш счет по щелчку пальцев могут заблокировать или ввести какой нить дурацкий закон: пользоваться карточкой такого-то банка можно в определенном ряде магазинов и в таком духе.

Элина 04.06.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704059)
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?

Никогда.

адекватор 04.06.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704068)
Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят.

В драке и войне участвуют как минимум две стороны. Одна сторона не может драться сама с собой.
Если одна сторона орёт сама на себя "москаляку на гиляку", а москаляка на неё не кинулся, то эта сторона скоро успокоится.
Потому что москаляки нет, а друг друга бить разорительно.

Нюша 04.06.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704082)
Никогда.

так не должно быть. Это не правильно. Так не может быть... Все должны по Закону ответить!!!

адекватор 04.06.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704068)
Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят. Некоторые до сих пор улыбаются, лучше ведь не понимать, что соседнее государство дозрело до нацизма.

А по другому сказать - ежели на ринге один боксер, то драки не будет.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.