Re: Курилка. Часть 137
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(с) действительно советую прочитать (книгу Керра), особенно если вам надоели сопливые книжки о японском экономическом чуде и древней прекрасной культуре (с) |
Цитата:
http://www.nippon.com/ru/people/e00121/ |
Цитата:
Насчёт почитать - читаемая книга "Тень сурка" Сергея Агафонова, тоже без соплей. И с юмором - "Поваренная книга самурая". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам вот это:
Впечатляющее осквернение знамен вермахта Сталиным Ну, как бы верной дорогой идём. Сначала СССР не по тому пути пошел. Потом большевики плохие. Ленина захоронить. "Сталин - хуже гилера". Не надо обижать Коленьку "Вермахта"... в общем доскакались... |
Вложений: 1
оказывается...вот так...:(
|
Кинофил,
Цитата:
В данный момент мы живем в переходный период. Парадигма Нового Времени - Модерн уступает место новой Парадигме - Постмодерну. Заказ поступил от элит Запада. Мыслители с 50-х годов прошлого века продуцируют идеи и Парадигма вполне оформлена. З.Ы. Толерантность это терпимость :) Происходит от французского слова "Толеранс" - терпимость. Но ничего естественного в ней нет. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Значит крутых родителей этих крутых детей, учащихся крутой гимназии устраивает уровень преподавания. Дирекцию школы устраивают преподаватели, которые учат крутых детей истории. Комиссию, которая отбирала работы на конкурсе устроили работы этих детей и она признала их победителями конкурса. А органы образования устраивает программа по которой обучают крутых детей. А, ведь, это не просто дети миллиардеров, которые будут бабло прожигать. Это будущая элита - управленцы, госчиновники, те, кто вероятно, уже завтра будет нами управлять. А, если, Коля и его соученики будут управлять страной... Они ее порвут жестче, чем ЕБН и ЕБНовцы. Коля - это пехота апокалипсиса. |
Нюша,
Цитата:
Меня больше беспокоят те, кто не научил Колю тому, что ефрейтор Георг Рау - солдат вражеской армии, пришедшей в нашу страну с прямой военной агрессией, совершавшей военные преступления. И, таким образом, вина ефрейтора Рау не требует доказательств. Вот эти люди, которые научили Колю, что добрейший парень Георг Рау замучен в сталинском лагере - это те, кто готовят Апокалипсис в одной отдельно взятой стране. Это не Ксюша Собчак и не Навальный. Это хуже. |
Цитата:
При атоматизации есть. Уже не страшно иметь в общине гнилую ячейку, потому как общины-то и нет, а для конкретного извращенца это естественно. Есть государство, для которого это даже полезно - отдушина. Ему куда более выгодно обсуждение Бузовой и Волочковой с Паниным, чем что-то другое, поэтому мешать смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сделали как умели. Думаю, если бы мне в 16 лет сказали бы, что это надо прочитать для пользы дела, я бы тоже прочитал. А уж если бы заартачился и мне бы показали слова Путина о своей матери и ее отношению к немцам, то это бы убрало последние сомнения. http://ruspioner.ru/cool/m/single/4655 Цитата:
PS: Надо ли киздить Колю и его учителей - надо. Потому как ситуация поменялась, элите, не говоря про страну, после фиаско с принятием в буржуинство, необходимо пестовать национальное самосознание. Что вчера было нормой, сейчас низкопоклонство. Лошары прошляпили смену эпох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru