Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда еще против системы высказывалась. В общем, я такое помню, и мне странно видеть, что не говорили. Хотя разницы нет, конечно, кто там что говорил - не вы же ее придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы говорите "Ванга", "Нострадамус". Просто советское развлекательное кино!!! |
Фантоцци,
Цитата:
Но Украинский опыт и Российский перестроечный (перестройка и постперестройка многому научила россиян) говорят в сторону нечастой адекватности выбора народа. |
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому у меня и не получилось вас зауважать:( |
Вложений: 1
Я сволочь, свинья, гад, подлец, подонок, мразь, скотина.
Я достоин повешения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Ну как он может доказать это, если там доказывать нечего. Со штатами-то все ясно, но вопрос встает - зачем считать количество голосов по стране? Зачем они досчитывают тогда сейчас?
И всегда считают, вот зачем? Впрочем, может они в этот раз и это все дело пересмотрят. Слишком многие раскричались там... |
Цитата:
И скажите спасибо, что я вам дала заработать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не указывайте кому что делать, и вам не скажут куда вам пойти. Я вообще-то с дамами стараюсь по-джентльменски, но ради вас по такому случаю готов сделать исключение, бобёр номер некст, и буду макать вас в каждый ваш бильдерберг, не поленюсь. Прочитайте несколько раз, буков тут много, но даст Бог - с третьего-четвёртого раза может осилите посыл. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru