Re: Больное кино
1. Мед Fuck:
Человеческие многоножки, Психотомия, Бивень, Пули справедливости (?), Уродцы. 2. СН: Сербский фильм, Необратимость. 3. Копро: Зелёный Слоник, Груз 200. 4. Снафф: Снаф - 102. 5. Мясная лавка: Конструктор красного цвета, Кинопроба. 6. Эрогуро: Тут, Михаил Бадмаев и сэр Сергей, можно надеяться только на вас, я не в курсе... 7. Пикассо или Линча: Голова-ластик, Под Сильвер-Лэйк, Малхолланд Драйв. 8. Ёжики в тумане: Заводной апельсин (для меня не БК, но многие уверяют в обратном), Человек - швейцарский нож, Реквием по мечте, Дом, который построил Джек, Оно (Митчелла), Придержи тьму, Тельма, Ёжик в тумане (мульт). 9. Канонов: Убийство священного оленя, Мама. Собственно, остальные картины не знаю, куда распределять. Кто в курсе, помогайте. Список: Гвозди, Свадебная ваза, Гротеск, Научная группа пилотов, Трудно быть Богом, 120 дней Содома, О лошадях и людях, Пять бутылок водки, Убийца Ичи, Я плюю на ваши могилы, Токийская полиция крови, Сало, Эстетика безобразного, Порождённый, Мёртвая девушка, Антихрист, Ужасы обезображенного народа, Слепой зверь, Подопытная свинка: дьявольский эксперимент, Цветок плоти и крови, Радость пытки, Мёртвая девушка, Могила светлячков, Иди и смотри, Ходячий замок, Эрго Прокси, Бугипоп никогда не смеётся, Страна приливов, Преисподняя, Ад каннибалов, Прощай, Африка; Зубы, Вагина-убийца, Презерватив-убийца, Дикарка - нимфоманка в аду у динозавров, Зараза, Выблеванная жертва, Бойня блюющих куколок, Тошнотная камера медленных пыток, В лесу не сношаться, Сырое, Танцующая в темноте, Ветреная река, Зелёный ад. |
Пункты 2, 5 ,7,8, 9 вообще практически трендовое кино с массовым зрителем. Ставлю в конце смайлик.
|
Цитата:
Расчёт в определении исходит из мнения большинства, поэтому ориентироваться на падающих в обмороки от банальных слешеров, мистики, хорроров, и принимающих искусство в любом виде не будем. |
Цитата:
Остальное мне не близко. Зритель в массе не готов в принципе рассматривать картины с выделениями и насилием. А разгадывать Линча или "ёжиков" людям просто не интересно. Даже "Труп невесты" относят к ненормальному кино (я уж не буду его отмечать, т.к. это совсем уж край). |
Цитата:
5 пункт не тренд. Добавлю также, что слешер, где подростка рубят на клочки бензопилой и "Кинопроба" - разные для восприятия картины, хотя расчленёнка имеется в обоих направлениях. 7,8,9 - да. Но, опять же, мы тут их разбирали. Стало быть и не безосновательно. |
Относительно недавно вышел фильм "Мы" (Us) Джордана Пила. Его можно назвать больным?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям в топе вместе с "Прочь". Посмотрю в ближайшее время и отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Естественно, здесь не имеется ввиду любой фильм с демонстрацией насилия. Фильмов масса. Но когда насилие смакуется - это и есть некое отклонение. Цитата:
|
Цитата:
Искать новые смыслы и увидеть смысл, а затем его передать - это совершенно разные цепи действий. Оттого и ценность второго обнуляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru