Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Натан 12.03.2016 18:19

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 615558)
Я не воцерковленный. Я с удовольствием бываю в мечете, синагоге, священной роще.

Вас бы в какую-нибудь думу надо.

Только чтобы вы на все заседания являлись в лаптях, с двустволкой и с козой на верёвочке.

Чуть что не так - башкой в пол, размахивать волосатыми кулачищами, вытряхивать кашу из бороды и мычать что-нибудь про кино...

Замечательный образ сенатора получился бы.

Анатолий Борисов 12.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615576)
Цитата: Сообщение от кирчу А простым купальщикам это не повредит? Нет, конечно - это же просто мины.

Если мины магнитные, а у купальщика в плавках есть что-то железное (ферромагнитное), то может и бабахнуть...

тристан 12.03.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 615587)
Если мины магнитные, а у купальщика в плавках есть что-то железное (ферромагнитное), то может и бабахнуть...

Или например зубы железные.

Тетя Ася 12.03.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615585)
С чего вы взяли, что такая обработка идёт? Все похожие новости или вбросы на Украине не публикуются. Подавляющее большинство россиян вообще забыли про Украину и что там происходит никого не интересует. Тогда на кого это рассчитано?

Рассчитано как раз на украинцев. И читают они не только свидомую прессу. Взяла с того, что крик "нас все предали!" Все чаще и чаще слышен из соц. сетей от украинцев. При этом речь идет не о том, чтобы замириться с Россией, она по прежнему проклята, а том, чтобы вместе с клятыми москалями наказать и подлых европейцев, невыполнивших своих обещаний.
СМИ - мощное оружие, особенно в эпоху интернета. И самое мощное как раз не пропаганда в лоб.

Кинофил 12.03.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615580)
Вопрос зачем, кто и с какой целью?
Об этом и размышляю чуть выше.
Активная инфо-обработка хохлов если присмотреться идет по направлениям: Европа предала, Россия агрессор, американцы над нами насмехаются. И сдается мне эти три ручейка текут из одного источника.

А с какой целью про снегирей придумал и кто?
Мало ли всяких пранкеров и прочих производителей фактоидов.
По тексту понятно, что Маккешей и не пахнет. Будет он с нацистами сравнивать - счас.

Нарратор 12.03.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 615531)
который был посмертным товарищем актёра

Это как бы... это как? Стал товарищем актёра, после его смерти?

Крыс 12.03.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 615594)
Это как бы... это как? Стал товарищем актёра, после его смерти?

Спириты среди нас, определённо...

кирчу 12.03.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615576)
Нет, конечно - это же просто мины.

Я же серьезно спрашиваю...:( У меня там родственники живут.

Тетя Ася 12.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 615593)
Мало ли всяких пранкеров и прочих производителей фактоидов.

Я наверное привыкла все усложнять, но нельзя не заметить, что в одно время фейки пачками идут на одну тему, потом как по сигналу на другую. Про Канализу с Либерией ведь не фейк... Так и чередуются фейк- не фейк. Что-то в этом есть.
Я пытаюсь разобраться в логике и законах инфо-войн, не банальном лоб-в лоб, продавливания определенной идеологии, а в неких долговременных целях.
Наши Вован и Лексус, что недавно Фейгина письмом Порошенко разыграли, наверняка покровителей имеют в высоких структурах.

Крыс 12.03.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615597)
Наши Вован и Лексус, что недавно Фейгина письмом Порошенко разыграли, наверняка покровителей имеют в высоких структурах.

Я, кажется, даже знаю их имена :)

Кирилл Юдин 12.03.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 615596)
Я же серьезно спрашиваю...

Я думаю, что любая мина опасна для человека.
Ну конкретно если, то под водой противопехотные мины не ставят, в виду отсутствия подводной пехоты в принципе. Любой водный десант ссаживается с судов. Вот против судов мины и ставят.
Самая маленькая мина ставится на глубинах от 2.6 до 1.1 метра. То есть получается, зайдя по грудь в воду с такой миной можно уже столкнуться.
Срабатывает она так:
От самой мины, расположенной на дне, отходит штырь, типа антенны (кончик стержня может быть от поверхности воды на 10 см и более). Если его отклонить на 15 градусов примерно - мина сработает.
Обычно усилия плавца недостаточно. А вот небольшой лодки - вполне.
То есть, если люди будут просто мочить ножки в водичке на берегу, а какой-то рыбак решит с лодки порыбачить и наткнётся в 2-5 метрах от берега на такую штуковину, то ни рыбака с лодкой, ни купальщиков поблизости больше не будет.
Ну, как я писал выше, в принципе любая железяка набитая взрывчаткой по определению опасна. Кто знает, что у неё на уме.

кирчу 12.03.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615599)
как я писал выше, в принципе любая железяка набитая взрывчаткой по определению опасна. Кто знает, что у неё на уме

Вот это я и подозревала... А они не думают, что свои же граждане погибнут?! А впрочем, о чем это я.:rage:

автор 12.03.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 615587)
а у купальщика в плавках есть что-то железное (ферромагнитное), то может и бабахнуть...

Не. Без купальщицы не бабахнет... я так думаю.

Крыс 12.03.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 615600)
А впрочем, о чем это я.

Действительно :) Думают. Им похрен. Более того - лишний повод поорать об "агрессии" и попытаться вытрясти бабла из союзничков. Война и враги придуманные, а вот жертвы обязательно должны быть настоящими.

автор 12.03.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615597)

И работают по заданию, я так думаю. Вот откуда мне узнать телефон какого-нибудь президента? Да ещё до этого лошары так легко дозвониться - он даже трубку снимает. С незнакомого номера, ага. А служба охраны в это время кофий испивает на веранде...

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.