Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Ребята, если что. Пока я здесь. Сообщаю. Я на Марс не хочу! Тем более на сломатом паровозе. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто мне друг я уже давно определилась, каких-либо сомнений у меня нет. Чего я хочу разве не понятно? Ну, я вроде тут отвечаю на все вопросы искренне, а вам до сих пор не понятно. Странно это, Юдин. Хотя... это форум, тут всё читаем со своей интонацией. Знали бы вы, каким голосом мне читаются ваши посты. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсчитал, это 100 серий детективного сериала средней руки. В принципе, достижимо. Сейчас это уже 200 серий. Требуемое количество растет быстрее, чем я их пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но практическая польза не велика. Говорят, что сванетский князь подарил немецкому альпинисту-первовосходителю гору Ушба. Когда местная знать возмутилась, мол, чего наши земли разбазариваешь, он сказал, что немец гору все-равно с собой не заберет, но ему будет приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это не то, что вы подумали. ;) Мне посты Юдина читаются нравоучительным голосом, но не слишком противным. С такой южной экспрессией, знаете, как в фильмах итальянцы ругаются. И порой его посты читаются с матом между слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас, Анатолий Борисов, я и про вас напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru