Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

Ого 02.05.2015 00:09

Re: Курилка. Часть 77

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572053)
До сих пор с "распятым мальчиком" носятся, а то, как нагло и цинично врут им - не замечают вообще

Особо и украинским не верят. Пока еще остается вера тем, кто был в зоне боевых действий. Но таких все-таки мало.

Сан Сан Мидл 02.05.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572055)
Сан Сан Мидл, вам направление указать?

Настоящий мужчина, если что-то хочет сделать - то делает. И разрешение на это не спрашивает. Или модеров боитесь - а то пошлют в баню париться излишне говорливого персонажа.)))

Крыс 02.05.2015 01:00

Жирный тролляка завёлся :happy: Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Сан Сан Мидл 02.05.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572060)
Жирный тролляка завёлся :happy: Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика. Не можете этого делать - значит профнепригодны.)))

Крыс 02.05.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 572062)
Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика. Не можете этого делать - значит профнепригодны.)))

Сбросьте с десяток кило, в дверь не пролезаете со своей школьной жирнотой)) Потренируйтесь в контактеке чтоль, там публика более восприимчива к подобным незатейливым провокациям на срач. Тут вы просто никому не упёрлись со своими выкрутасами :)

Сан Сан Мидл 02.05.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572063)
Сбросьте с десяток кило, в дверь не пролезаете со своей школьной жирнотой)) Потренируйтесь в контактеке чтоль, там публика более восприимчива к подобным незатейливым провокациям на срач. Тут вы просто никому не упёрлись со своими выкрутасами :)

И ентот типчик - только лаять умеет. Раз я не уперся - чего тогда мне пишите? Сам пришел - сам срачь затеял, да еще и овечкой прикинулся. И, типа, сам не тролль, а справедливое высшее существо.))) Вот за даму бы заступились - раз такой справедливый. Или такое нравиться? Или слабо на небожителей попереть?

Кирилл Юдин 02.05.2015 02:05

Цитата:

Жирный тролляка завёлся

Да какой там тролляка - он реально тупой.:rage:

Сан Сан Мидл 02.05.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572065)
Да какой там тролляка - он реально тупой.:rage:

Острый во всех местах! Куда не сунься - везде гвоздик! Даже на лбу!))

Кирилл Юдин 02.05.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572056)
Особо и украинским не верят.

Это у вас. А ближе к Киеву - верят, аж бегом. Общался как-то с киевлянином - ужас. Не угадаешь, какую морось в очередной раз понесёт.
А уж в то, что уже всех боевых бурятов и чеченцев перебили со спецназом ГРУ и рязанскими десантниками - так в это железобетонно верят!

Да что там далеко ходить. Ещё год назад давал ссылку на "поимку черниговского шпыгуна" и просто спросил, вот он в это верит? Несмотря на лютый бред и явную постановку в стиле анекдотов про Штирлица, мне этот товарищ ответил гордо так "а что тут удивительного? Только наивный считает, что времена шпионов канули в лету. Что с того, что одного поймали?!"
Я даже переспросил, неужели его ничто не смущает в этом репортаже. Нет. Ничего не смутило. Ни покупка секретных документов об ориентации ракет в безвоздушном пространстве на Красной Площади Чернигова, ни длинный чёрный плащ летом, ни даже два кинжала на поясе у "шпыгуна".
Я уже тогда понял, что это реально нечто ужасное с психикой. Невозможно быть просто такими тупыми.
Так это год назад. А сейчас эта истерия уже запредельна.

автор 02.05.2015 08:33

Цитата:

Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Ага. А я виноват. Как петух-импотент.

сэр Сергей 02.05.2015 08:36

Сан Сан Мидл,
Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 572062)
Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика.

Вы критик?

сэр Сергей 02.05.2015 08:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572067)
Это у вас. А ближе к Киеву - верят, аж бегом. Общался как-то с киевлянином - ужас. Не угадаешь, какую морось в очередной раз понесёт.
А уж в то, что уже всех боевых бурятов и чеченцев перебили со спецназом ГРУ и рязанскими десантниками - так в это железобетонно верят!

Да, именно, Киев, как эпицентр психического ядерного взрыва - такое ощущение, что психика киевлян разрушена полностью. Сожжена, испарилась, как все в эпицентре.

Чем дальше от эпицентра, тем, по мере удаления, встречаются проблески разума и, даже выживший разум.

А Кобицкий 02.05.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 571994)
Неправильная информация

Цитата:

современными википедистами (которые и про макароны по-флотски пишут лютую чушь и про многое другое)

мне в вики нравится то, что они дают ссылки на все утверждения. где искать более точную информацию - я не знаю. :(
вот еще из вики
Около 1596 года сэр Джон Харингтон впервые изобрёл для английской королевы Елизаветы I первый унитаз со сливным бачком
Несколько позже лондонский часовщик Александр Каммингс разработал водяной затвор (англ. water closet), решавший проблему неприятных запахов, и в 1775 году получил на это устройство патент.
В 1777 году Джозеф Прейзер спроектировал смывной бачок с клапаном и рукоятью.
В 1778 году Джозеф Брама создал чугунный унитаз с крышкой, предотвращающей попадание запахов в помещение.
В 1880-е годы Томас Крэппер, обладатель нескольких патентов за сантехнические изобретения, изобрёл устройство дозированного слива воды, и туалет приобрел практически современный вид.
В 1883 году Томас Твайфорд усовершенствовал модель Креппера, выполнив чашу из более эстетичного фаянса и оснастив конструкцию деревянным сиденьем. Своё творение под названием «UNITAS» он представил в 1884 году на Лондонской международной выставке, посвященной здравоохранению. Изделие «UNITAS», то есть единство устремления и исполнения, получило высшую награду — золотую медаль.

сэр Сергей 02.05.2015 10:59

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 572079)
мне в вики нравится то, что они дают ссылки на все утверждения. где искать более точную информацию - я не знаю.

Кто ищет, тот всегда найдет.

А Кобицкий 02.05.2015 11:00

Цитата:

Фернан Клозет, несправедливо забытый современными википедистами

да, увы - про Фернана Клозета в вики информации нету. наверняка он был русский!

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.