Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 568469)
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )
|
Стоит почитать закон ) Тем более, что "Битва за Севастополь" это в России. У нас-то "Незламна". И наше название честнее, поскольку к битве за Севастополь фильм имеет косвенное отношение. Чистый маркетинг.
Закон вступит в силу завтра, а штрафовать за невыполнение начнут через 60 дней. Это раз. И два. Копродакшинг не попадает под него, если нет рекламы силовых структур РФ (а, как ни странно, фильм не о РФ).
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 568470)
Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.
|
Депутатов я не кормлю. Хотя, говорят, если откормить - будут вкуснее. Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 568471)
Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это.
|
Ну да, основные российские каналы. Как и украинские.
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))
|