Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

автор 05.02.2015 18:53

Re: Курилка. Часть 72

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558051)
Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

Тюбик, если такой весь из себя демократ нафиг и поборник справедливости, то должен был бы знать про референдум и выборы! на Донбассе и Луганске. Очереди под обстрелом на избирательные участки - тоже не видел? Если ты не признаёшь, что народ выразил свою волю - то твоя дерьмократия с душком.

Кинофил 05.02.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558047)
Я не слежу за новостями из Россми по Украине.

Глупее этого только следить следить за новостями Украины по Украине.

Кинофил 05.02.2015 19:06

Цитата:

Ладно, допустим, смена власти на Украине прошла незаконно.Но почему Вы считаете, что в большинстве своем население Украины не поддержала новую власть? Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

По войне. Если бы население не поддержало, то в тылу ДНР и ЛНР был бы ад.

Элина 05.02.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 558053)
Забавно еще и то, что в момент появления персонажа Ляшко там что-то про шизофрению пытается рассуждать. Может действительно чай такой волшебный, что уже и галлюцинации майданутых такие стойкие, что материализуются и на пленку попадают.

А это не может быть фотошоп наших умельцев?

Элина 05.02.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558055)
Что-то действительно случилось, ишь как тараканы забегали.

Обаму послушали (где-то выступал, не помню, видео надо найти), поняли что война и забегали.

Сингл Молт 05.02.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558055)
Вот только штатовские кураторы их опередили, риторика Киева и деда не поменялась.

А дедушка так и не понял ничего. Ему милей в Раде гадье из зоны АТО, совершенные полудурки типа семенченко и этого дебила, который портрет Кадырова расстреливал. Дед думает, что эти горе-вояки что-то там важное и нужное для страны могут сделать.
Дед Мазай, какая вам разница, говорит Азаров на мове или нет, если он нормальный экономист? Вам сейчас надо думать как выбираться из адской жопы, в которую вас загнали ваши олигархи. Цепляться за соломинку должны, а вы по прежнему свое заболевание развиваете - Он не говорит на мове, пусть выучит сначала. Да вы сначала передохните все там, ваши яйценюки турчиновы аваковы и прочие заведут вас туда, откуда видно обстрелы Киева.
Пороша выбрали - он не был в прошлом коррупционном правительстве? Чего же тогда выбрали? Несет он вам что то, кроме ухудшения уровня жизни и слез?
Кроме отправки ваших детей в АТО?
Ваша проблема в том, что вы возомнили себя важными, а умеете только скакать и клянчить.

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:33

Цитата:

Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

На основе референдума и выборов.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558047)
Я не слежу за новостями из Россми по Украине.

Я тоже и что?

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:36

Цитата:

Ладно, допустим, смена власти на Украине прошла незаконно.

Не надо делать одолжение. Совершенно очевидно, что смена власти пришла незаконно и более того, была, как минимум поддержана извне.

Цитата:

Но почему Вы считаете, что в большинстве своем население Украины не поддержала новую власть?

Я такого нигде не утверждал, уже хотя бы потому, что объективной информации о любой поддержке нет и быть не может. Поэтому будьте корректны и не приписывайте мне чепуху, которую потом сможете использовать против меня.

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558054)
И личная просьба - четко обозначте свою позицию - вы поддерживаете нацистов,

Он считает, что на Украине нацистов не больше чем в РФ и они имеют не больше влияния на происходящее. Он об этом уже говорил. Иными словами: "На Украине фашистов, бандеровцев, нацистов - нет!".

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558056)
Очереди под обстрелом на избирательные участки - тоже не видел?

Нет, конечно. Вот на остальной Украине - там были "свободные выборы". Правда при этом решили не учитывать голоса трети страны, как минимум. Но это же так демократично! Это то, что очевидно и не требует доказательств, свои сомнения по поводу организации самих выборов и подсчёта голосов я даже затрагивать не буду - спорить можно бесконечно.

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558062)

Не исключено. :)

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 558064)
Дед Мазай, какая вам разница, говорит Азаров на мове или нет, если он нормальный экономист?

Ну там сейчас в Правительстве все "хохлы" коренные. :happy:

Тетя Ася 05.02.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558062)

Я почему-то подумала, что сие неудачная задумка самого Ляшко.

Тюбег 05.02.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558068)
Не надо делать одолжение. Совершенно очевидно, что смена власти пришла незаконно и более того, была, как минимум поддержана извне.

Это вам очевидно.

Кирилл Юдин 05.02.2015 20:12

Интересное видео, кстати.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.